如何把IPOD的音乐导入ITUNES中

无和有

1、首先是打开电脑上的音乐播放软件。

2、选择需要导入到apple的歌曲。

3、然后将所要导入的音乐下载

4、找到歌曲可以打开歌曲所在文件夹。

5、下载完毕后打开iTunes,拖进来。

6、拖进去以后,可以将apple设备连接电脑。

匿名用户
把IPOD的音乐导入ITUNES中?苹果只允许把iPod里通过正规途径购买的歌曲导入iTunes里`
匿名用户
楼上的瞎说...
ipod里有个隐藏的ipod_control文件夹...里面有个music文件夹,ipod的音乐都存在那里...复制到电脑上再拖到iTunes里就行了...
虽然那些文件名都是四位英文,但是ID3是完整的,拖到iTunes里就会显示正确的歌名...
匿名用户
打开itunes后,在文件里选将文件导入到曲库,如果你歌很多,建议你放到一个文件夹里,这样的话你就得选将文件夹到如到曲库
然后你在左列中双击你的ipod,它就会跳出一个播放列表
你把曲库中你需要的歌曲全部拖到那个播放列表里就可以了
匿名用户
用ITUNES播放一下你想要的音乐文件,就会导入了