推荐几个英美女巫电影和电视剧给我看看

xjmo01
梅林传奇(神话魔幻电视剧,魔法师、女巫什么的都有,英国电视剧,挺好看的)
女巫季节(尼古拉斯凯奇演的电影)
家有仙妻(喜剧电影,讲述一个都市男人和她女巫老婆的故事)
黑影/黑暗阴影(德普演的,吸血鬼和女巫之间发生的故事,超好看的)
我知道的就这些了,希望你能喜欢。
农晨婷9K
连续剧:"东区女巫",“东镇女巫”,“妖女米行”,“童话镇”,"圣女魔咒",“魔女”
电影:“奥兹女巫”(3D),“女巫季节”,魔女宅急便(1989动画),哈利波特,魔法灰姑娘,白雪公主之魔镜魔镜,波西·杰克逊与魔兽之海,白雪公主与猎人
树懒是真的懒吗
今年出了一个新剧《东区女巫》,第一季10集,第二季2014年出。还不错。
另外就是,《家有仙妻》《女巫猎人》《女巫季节》《魔法师的学徒》
ai社澮==美╮
哈利波特
noxxi37
可以直接用快搜播放器搜索女巫,有很多的