魔幻手机2傻妞归来陆冬雨的妈妈是谁呀

李妈爸妈
可能是傻妞。毕竟傻妞已经不再是一部手机了,2060年只有障眼法,而傻妞具有了变化的能力。根据电视里播放,同一个时空不能存在同一个人或物件。在2060年,已经有时光卫士在了,而且傻妞和傻妞9号也在了,理论上说不可能是傻妞和傻妞9号。如果是肖楚楚,感觉这部电视有些遗憾(毕竟傻妞和陆小千是真心相爱)。希望后面的电视中能有出乎意料又在情理之中的剧情。因此.陆冬雨是傻妞的儿子,傻妞升级后变成人,超能力还是有的,和陆小千做试管婴儿,楚楚是和黄德华结婚的.
匿名用户

陆冬雨的妈妈是肖楚楚吧

遵我心
会不会是何蓝和猪八戒的 他们生下陆冬雨,把孩子给小千养,小千心里只有傻妞,怎么可能结婚,而且剧情中楚楚和陆冬雨没有血缘关系,且傻妞及傻妞九号都是以机器为原形的,没有试管婴儿的可能性。要是小尾巴的话,陆小千把小尾巴给了陆冬雨,小尾巴叫陆冬雨爸爸,怎么可能啊。
68D_160cm_48kg
你们都没看字幕吗,陆东雨的妈妈是一个叫高宝宝的演员客串出演的,不是楚楚也不是傻妞。
槟榔华子源
你们在这说啥呢,傻妞试管婴儿都干出来了,陆冬雨他妈是唐大姐的孩子陆冬雨给起的名叫小草,全名黄小草,还试管婴儿呢长长脑子唉