iPhone越狱后能升级系统吗,具体怎么操作? 20

如题。新手,望详尽些,谢谢!... 如题。新手,望详尽些,谢谢! 展开
百度网友81170a76
知道合伙人互联网行家
拥有5年的seo+sem行业经验,曾在某汽车有限公司任职SEO运营总监。销售额业绩突破千万。

可以的,但是此方法相当于刷机,会清空设备里的数据。升级前,请做好备份。

1、运行同步助手,切换到“更多功能—备份还原”可读取之前用iTunes备份的内容。还可创建新备份,或者在原来备份的基础上,再增加备份的资料进去。备份的内容包括:文字短信、联系人、备忘录,相机胶卷、应用程序的设置等。

2、破解软件备份,则请切换到【应用界面】,点击设备底下的应用,就能看到设备上所安装的APP,然后选择需要备份的app进行备份(可含记录)。

3、下载对应型号的iOS固件,目前只能升级到iOS7.0.2

4、将设备进入DFU模式(黑屏状态):

1)把设备连接电脑;

2)关闭设备

3)同时按住Home键和电源键十秒(要精确计时哦)

4)松开电源键,继续按住Home键,直到在电脑上看到“iTunes已经检测到一个处于恢复模式的iPhone”的提示,点击确定,此时手机是黑屏状态。如果依旧是“数据线连接iTunes”的画面,请重复上述四个小步骤再次尝试。

5、按住shift+恢复,选择刚才下载好的固件进行恢复即可升级了。

总结,刷机前务必先做好备份

匿名用户
不能直接OTA升级。否则白跑白屏。也不能用电脑升级。只能刷机。刷机方法可以百度一下。下个IOS7的固件就好了。
中囯汉语字典
可以的,设置里边直接系统升级就行了。我手机越狱之后就是这样升级的。
百度网友ab0053e
能。。这样跟你说吧。升级系统就等于你搬房子。越狱就等于你装修房子。你装修完房子(越狱)当然可以再搬(升级)。只不过如果你又得再装修(越狱)而已。。
追问
那我升级新系统后,不越狱行么?
追答
可以的,越狱说的笼统一点就是解开系统文件的锁,让用户可以任意去修改,安装输入法、更改系统文字这些都需要修改系统文件。还有就是例如一些游戏的破解。也需要越狱。。如果你对这一方面没什么需要的话,不越狱也可以~
灬灬灬丿丶
DFU模式用爱思刷机助手升级就好了。