求推荐好看的动漫

不知道为什么,我挺喜欢动漫的,但是我总是找不到能引起我兴趣的。。海贼,火影,死神,银魂什么的看不进去。吸血鬼骑士,夏目友人帐,黑子的篮球什么的又有些平淡无聊。。总觉得没什... 不知道为什么,我挺喜欢动漫的,但是我总是找不到能引起我兴趣的。。
海贼,火影,死神,银魂什么的看不进去。吸血鬼骑士,夏目友人帐,黑子的篮球什么的又有些平淡无聊。。总觉得没什么吸引力,而且基本上慢热的或是前几集不吸引人的,我都看不下去。
除了小学时最爱的犬夜叉,纯情罗曼史,还有现在最最最最超爱进击的巨人!!就没什么能让我痴迷的动漫了,希望大神推荐几部好的动漫,不要是幼稚的,不要是后宫的,不要无聊慢热的,贵精不贵多!!谢谢O(∩_∩)O~~
动漫最爱啦

那就给你推荐个高端的,空之境界! ,求知己?!这个绝对不幼稚,但绝对感人!

追问
我喜欢那种血腥而不恶心的那种…额
有点重口…我会看看这个的^_^
还蛮好看的(*¯︶¯*)就是式的打斗动作怪怪的。。
cf601074404
《罪恶王冠》校园加恋爱加热血 《刀剑神域》热血加恋爱加生存 《空之境界》热血 《恶魔奶爸》 热血搞笑校园魔法 《妖精的尾巴》魔法搞笑热血 《绝园的暴风雨》恋爱魔法 《食梦者》热血励志恋爱 《青之驱魔师》神魔热血亲情 《境界的彼方》恋爱加妖怪 《C 金钱未来式》又叫(金钱掌控)奇幻热血和未来有关,很不错哦。《命运石之门》奇幻未来恋爱 然后就是今年的新番了 《属性同好会》搞笑校园 《魔女的使命》恋爱搞笑魔法加校园 《野良神》恋爱妖怪 《浜虎》侦探热血 《中二病也要谈恋爱!恋》(也是中二病也要谈恋爱TV第二季)搞笑恋爱校园,LZ末前就这么多了,要其他的在追问就可以了,这些都是我看过的,凌晨纯手打要是喜欢望LZ给分!
千雪阁
《金钱掌控》《叛逆的鲁鲁修》这个必看,经典中的经典哦
《罪恶王冠》
《青之驱魔师》热血的
《未来都市NO.6》和纯情罗曼史差不多的
《未来日记》恐怖的,好看
《滑头鬼之孙》
《Angel beats》超好笑的作品,必看哦
求采纳,都是好好看的
小白film

所有的动画、漫画作品都可以称之为动漫作品,但不可说动画或者漫画是动漫,原因是在语义上:动画和漫画是两种不同的艺术形式的作品,而并无“动漫”这种艺术形式的作品,它只是一个由中国本土所创的合成词。

出后方g

如果要认真谈《关于我转生成为史莱姆这档事》的原作小说(简称《转生史莱姆》),那么我会不留余力的吹捧一番这部作品,这是一个扎根于异世界但是又超脱出这一设定的故事,包含了许多对异世界的纯粹幻想;另一方面,这是一个以魔物视角展开的冒险,向读者展示