淘宝客服一般工资多少

zgq2093
知道合伙人互联网行家
在百度知道答题,是我工作之外的最大爱好。

看地区和网店经验了。
淘宝客服,分售前,售后,技术等。

一般售前客服,按成交量算,基本工资+提成。 一般是月营业额10W以上的店才会招人了。 看工作城市、时间和销量,工资+提成一般是2K~4K。

售后一般与技术是同一个人兼的岗位,工资略微高一些,毕竟相对有点技术含量。

如果是成交量大的网店,例如每天1W以上的,客户工作量会多些,而且要兼职发货和售后等工作,一般在4K~8K。 可以说就客服而言,每个月8K已经是极限了,除非是有提成的岗位,特殊的政策不封顶的,也有客服能力强的,可以同时与N个买家沟通,出售按件提成的,月工资可以上万。
桐魁毋晏
要看地域吧,淘宝客服的工资还是可以的,一般都有两千多以上,在淘宝发展的比较好的城市更高,三到五千,不过,做淘宝还是很累的,有一定压力,主要是精神要崩得紧,反应要快,对业务要熟悉,等等。现在很多地方都有兼职的淘宝客服,主要是晚上的。
czy1342008
地区不一样,待遇会有很大的区别,客服涉及到提成,问清楚提成。