索罗斯是干什么的?

匿名用户
乔治·索罗斯 (George Soros)
出生年月:1930年
籍贯:匈牙利布达佩斯
量子基金 职位:主席
毕业院校:伦敦经济学院
乔治·索罗斯1930年生于匈牙利布达佩斯。1947年他移居到英国,并在伦敦经济学院毕业。1956年去美国,在美国通过他建立和管理的国际投资资金积累了大量财产。
1979年索罗斯在纽约建立了他的第一个基金会,开放社会基金。1984年他在匈牙利建立了第一个东欧基金会,又于1987年建立了苏联索罗斯基金会。现在他为基金会网络提供资金,这个网络在31个国家中运作,遍及中欧和东欧,前苏联和中部欧亚大陆,以及南非、海地、危地马拉和美国。这些基金会致力于建设和维持开放社会的基础结构和公共设施。索罗斯也建立了其它较重要的机构,如中部欧洲大学和国际科学基金会。
索罗斯曾获得社会研究新学院、牛津大学、布达佩斯经济大学和耶鲁大学的名誉博士学位。
索罗斯是LCC索罗斯基金董事会的主席,民间投资管理处确认它作为量子基金集团的顾问。量子基金在量子集团内是最老和最大的基金,普遍认为在其28年历史中在全世界的任何投资基金中具有最好的业绩。
波畅郸嫚
索罗斯一个让人惧怕的人物97年成功的发动亚洲金融风暴,成功的阻击泰铢..
一个让人称奇的人物..金融大鳄,他可不是什么好人..不过人很聪明
你看看他的操作手法,你就会为之惊叹..
我现在给你讲讲97年的亚洲金融风暴
其实那是被一个金融集团弄的,其集团的马前卒叫罗杰斯,就是这个人搞了一个金融风暴,
整个金融集团有大量的资金,它们把大量现金涌入,香港,
然后他们用各种办法买通港币,(就是囤积大量港币)
香港毕竟是香港,生产生活
处处都离不开港币,可是在社会中已经没有港币流通了,造成了人为的通货紧缩,严重影响经济的发展和人们的生活,此时银行为了恢复生产,就将利率大副提高,
你猜提到了多少?268%
这样导致股票暴跌,然后他大量购买..
大陆看香港扛不住了,就拨资金赈灾..
股票立刻反弹..大涨
就在这时,他又将那些买的股票卖出大赚特赚
索罗斯的做法,跟卖空股票差不多,
就是今天我借了你10只股票,每股市植50块钱,我50卖了出去,可到了第2天却跌倒了40,这时我40又买进,就这么一转手每股我赚了10块,我又将股票还给你
匿名用户
美国的基金老板兼经理阻击英镑,打击泰铢,轰击日元。。。。。很厉害的一个金融杀手。造成东南亚危机,英镑贬值并带动欧洲经济动荡,日元大幅度动荡。目前是四个投资机构的控股人。在国际金融界举足轻重。
视知TV