求推荐好看的动漫,若我觉得好看会加分的! 40

本人喜欢看的动漫的类型:热血,搞笑,神剧情,校园,打斗,恋爱,后宫……举例说明:Angelbeats、littlebusters、未来日记、命运石之门、进击的巨人、fat... 本人喜欢看的动漫的类型:热血,搞笑,神剧情,校园,打斗,恋爱,后宫……
举例说明:Angel beats、little busters、未来日记、命运石之门、进击的巨人、fate zero、龙与虎、刀剑神域……
尽量多推荐一些,谢谢啦~
感动的也可以哦,例如:未闻花名,clannad……
百度网友8aaecaa
热血:滑头鬼之孙、青之驱魔师、黑子的篮球......
搞笑:男子高中日常、幸运星、热带雨林的爆笑生活、中二病也要谈恋爱
神剧情:Another、罪恶王冠、天王洲第一高校、冰菓
恋爱:S.A特优生 、会长是女仆大人、樱兰高校男公关部、 下一站天后 、 KiraRin 、 魔法禁书目录
正后宫:我的朋友很少、肯普法、我的妹妹不可能这么可爱、零之使魔、俺妹
逆后宫:兄弟战争、Starry Sky、歌之王子殿下、梦色蛋糕师(60多集,两季)、偶像宣言
【求给分啊!!!!~】
追问
我去看一看,好看一定给分~
追答
蛮多都是我看过的,画风都还不错
帐号已注销
《萤火虫之墓》《鲁邦三世卡里奥斯特罗之城》《风之谷》《天空之城》《龙猫》《魔女宅急便》《红猪》《侧耳倾听》 《幽灵公主》《千与千寻》 《哈尔的移动城堡》《地海战记》《悬崖上的金鱼公主》《借东西的小人阿莉埃蒂》 《风雪黄昏》
钢铁直女秋弥粉
火影忍者,魔笛magi,噬血狂袭,东京暗鸦,黑子的篮球第二季
以上更新中。。。
完结:k,魔具少女(卖肉,恋爱,热血),爱丽丝学院(恋爱,异能),驱魔少年(热血),神之谜题(励志。有三部,第三季还有一集就更完了),加速世界(虚拟网络,热血,有爱),一起一起这里那里(恋爱),妖狐x仆ss(恋爱,魔幻),会长是女仆大人(恋爱),sa特优生(恋爱)
段雨柔涓2
剧情超棒:黑执事,叛逆的鲁鲁修,K,信蜂,Gosick,伯爵与妖精,滑头鬼之孙
超级搞笑:全金属狂潮,邻座怪同学,恶魔奶爸
后宫:樱兰高校男公关部,兄弟战争,恶魔恋人
校园:SA特优,会长是女仆大人,守护甜心(不过这个很幼稚)
热血:银魂,黑子的篮球,浜虎,犬夜叉(这个很老了)
超级温暖:夏目友人帐,clannad,sola,妖狐X仆ss
暂时脑袋里只想到这些了,我都看过的,都是挚爱,保证很棒!!!
忘川涘
电影:萤火之森 秒速五厘米 云之彼端 宫崎骏的作品 夏日大作战 穿越时空的少女 狼的孩子雨和雪 红辣椒 千年女优 东京教父 给桃子的信 古城荆棘王 回忆三部曲 侧耳倾听 萤火虫之墓 夏娃的时间 听见涛声 古城之谜 百变狸猫 魔龙院光牙最后的战斗 老人Z 阿基拉 机器人嘉年华 恶童 OTAKU的录像带 对某飞行员的追忆 空中杀手 岁月的童话 我的邻居山田

短片:Cencoroll 海豚便利屋 死亡台球 机械化的妖精们 永久家族 星之声 勿忘蛛 快要坏掉的八音盒 猫的集会 水脑袋

TV:东之伊甸 C 食灵零 永生之酒 此时此刻的我 银之匙 名为峰不二子的女人 调酒师 羊之歌 天元突破 有顶天家族 攻壳机动队 东京地震8.0 星际牛仔 空之境界 京骚戏画 FLCL Phantom 文学少女 心理测量者 回转企鹅罐 无头骑士异闻录 狼与香辛料 混沌头 自新世界 NANA 星空清理者 水星领航员 少年犯之七人 信蜂 黑之契约者 悠久之翼 sola 欢迎加入NHK 黑礁 四叠半 大剑