哈尔滨市公交车线路

黑龙江科技学院利民校区附近可以乘坐哪路车?从哈尔滨工程大学到利民校区怎么走?... 黑龙江科技学院利民校区附近可以乘坐哪路车?
从哈尔滨工程大学到利民校区怎么走?
匿名用户
我江北的
前几天去船舶电子大世界装电脑经常去(船舶电子大世界就在哈尔滨工程大学的对面)
具体路线:

首先坐213线 从黑龙江科技学院 - 到终点公路大桥站 ,在做14线到 哈尔滨火车站.在从 哈尔滨火车站坐 74 路 就可以到 哈尔滨工程大学 或 者南通大街.
213线跑 30 分钟
14线跑 20 分钟
74线跑 20 分钟
用不上1个半小时就能到
车票:213线3块 14线1块 74线1块
一共5元的车票钱
有的14路是空调车就2块钱.
正先
NH23NH
空调车23路中医大三院→车辆厂文化宫,空调车1路车辆厂文化宫→港务局
四时之风A
你是要去江北吗?
在工程大学做14线或66到公路大桥车,再倒车。
去不同的学区坐不同的车,在那里问一下就OK
太久不去,所以钱路记不住了。
chnseal
66哈工程大学上车,南极市场下车
倒54,黑龙江科技学院下车
嚣张的灰
去www 51sojie com看看吧,哈尔滨的公交线路都在上面