mx3缓存怎么清理

青春真心很酸甜
您好
魅族3属于安卓系统的手机,您可以使用一些安全软件自带的清理垃圾功能,来清理手机中的垃圾缓存
建议您到官网下载腾讯手机管家
打开腾讯手机管家——健康优化——清理垃圾——垃圾扫描——立即清理
腾讯手机管家清理缓存包括了针对软件缓存、垃圾文件、多余安装包、系统缓存、软件卸载残留的清理,可以保证手机清理的干净彻底
似像非像y
你好
手机用的时间长难免会有很多垃圾产生
手机应该有自带软件清理,但是不是很好
你可以去下载一个手机管家,功能也多,也比较方便
腾讯手机管家就还不错
到腾讯手机管家点开健康优化~垃圾清理,里面可以清理软件缓存,垃圾文件,系统缓存等等
还有很多其他功能,都可以用得到
希望我的回答能够帮助到你
阳阳_Yeah
你好,楼主!
直接下载一个腾讯手机管家这样的管理来对手机做清理,而且它的管理界面清晰简单,占用空间少,稳定不带流氓软件什么的!跟很多手机兼容性也很不错。
操作步骤:
打开手机浏览器输入腾讯手机管家官网--点击下载对应型号版本即可。
打开手机管家--健康优化--垃圾清理--垃圾扫描;

腾讯手机管家是以安全管理和病毒查杀为一体的软件助手哟,相对其他软件,内存小,功能齐全。在2014年1月手机安全软件病毒侦测率测试报告中,病毒侦测率均高达99.909%,误报率为0。
同时,腾讯手机管家还兼有骚扰拦截、私人空间、软件权限管理、手机防dao、流量监控、空间管理、手机加速、电池管理、垃圾清理功能的手机健康安全软件。

这些功能都能够非常好的防护您的手机安全。
希望有帮到楼主哟!~~