mx3缓存怎么清理

明澈还婉顺灬松柏C

1、可以进入设置--应用程序,选择清理单个软件的缓存。

2、建议安装外置的SD卡,将软件都移动到外置的SD卡里。

3、也可以使用魅族自带的安全中心清理缓存。

柚鸥ASO
0可爱的睿睿0
长按应用-应用程序信息-清除缓存/清除数据
凡尘Tears
下载一个软件吧,比如360手机安全,百度安全,腾讯安全,都能清理内存。
的真情0Q
你好
mx3是安卓系统的,它可能会自带清理系统,你可以进入设置查找一下
如果没有那就只能安装安全管理软件
你可以尝试一下腾讯手机管家
它不仅可以有效的清理缓存文件

还可以帮你拦截骚扰电话、短信,对你的手机隐私加设密码,防止外人偷窥
里面有一个体检加速、健康优化加速等

体检加速可以帮你清理系统内存、结束占用空间的内存、清理系统垃圾等

健康优化可以帮你手机加速 减少内存的占用
希望可以帮到你 望采纳!
徐自由呀
愿我的答案 能够解决您的烦忧

艾玛哥们,这简直太巧了啊,我也是用的MX3

这个清理缓存垃圾很简单啊,你就果断按我说的办法去清理就是了,这都不叫事儿啊

使用腾讯手机管家——健康优化——垃圾清理——扫描清理就可以了

这样清理的干净,而且不容易误删东西,特别赞的一个办法

而且不仅如此,还有特殊的定期自动清理功能,自定义周期来清理,方便省事儿

如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢