小米移动电源充电的时候4个led灯一直闪怎么回事

锂电管理控
说明移动电源的电量显示出问题了,也就是电量检测芯片出问题了。
led灯充电显示方式:在充电时,0%~25% 一个灯亮;25%~50% 一个常亮一个闪烁;50%~75% 时,两个常亮一个闪烁; 75%~100% 三个常亮一个闪烁; 100% 时,四个常亮。
电池放电显示方式:在放电时, 75%~100%,四个 常亮;50%~75% 时,三个常亮一个灭;25%~50%时,两个常亮两个灭;在 1%~25%, 一个常亮三个灭;<10% 三个灭一个闪烁。一般的移动电源都能够比较准确的显示电量,像ZS6300等都具有这种功能。
花落谁家1305
我的也是这样的 我的同学都是这样的 我一共帮我同学买了四五个小米移动电源 情况都是这样的 呢个灯一直闪就是显示有多少格电的意思 充电的时候也是会闪 那个开关也貌似也没用 按了都是没有反应的。。不过手机直接插上去就能直接用了 小米移动电源就是这样奇怪的 都是在官网买的
追问
我的也是
沧海桑田148
是一起闪吗?
追问
追答
你在哪买的?