福鳄为啥比雀鳝贵

要100元左右还有它表面怎么软软的不像长嘴鳄的硬... 要100元左右 还有 它表面怎么软软的 不像长嘴鳄的硬 展开
拾遗学姐

福鳄嘴短,身体粗壮,生长速度较雀鳝快。福鳄又叫幽灵火箭,也算是雀鳝这一类中体型最大的,所以价格可能稍高于一般的尖嘴鳄。

但是说真的,100左右绝对是黑人价了,一般20公分以下的福鳄在30到40元左右比较正常。 如果福鳄的表面软可能是有毛病了,一般来说由于体表有一层细密的鳞片,所以还是比较硬的。如果发软,建议不要购买。

白化雀鳝价格

白化雀鳝至今有很多名称,像是白金火箭、白化鳄雀鳝、白化幽灵火箭、白化火箭、白化火箭鱼、白金幽灵火箭、幽灵火箭等等一系列的别称。

看到这么多的别称你是不是也会晕,反正我是觉得很乱,一开始我想是不是这些名称下的鱼是不是有所不同,所以我向一位高手请教,他就是在这方面很有权威的浪客,他告诉我这就是商家打开的噱头,其实本质上都是白化福鳄,只是品质好坏上的区别而已。

白化雀鳝本质上是福鳄的变种,也就是白化的福鳄,由于体型巨大,很多国家的渔场并没有掌握繁殖的技巧,国内基本没有吧,具体不是很清楚,不过应该像台湾之类的这些地方有,福鳄的原产地在北美这些地方,所以雀鳝价钱贵的一些方面也是运费成本高。

驚嘆2297
具我所知,福鳄的市场价应该和雀鳝是差不多的,雀鳝和福鳄的区别在于,福鳄嘴短,身体粗壮,生长速度较雀鳝快。福鳄又叫幽灵火箭,也算是雀鳝这一类中体型最大的,所以价格可能稍高于一般的尖嘴鳄。但是说真的,100左右绝对是黑人价了,一般20公分以下的福鳄在30到40元左右比较正常。 如果福鳄的表面软可能是有毛病了,一般来说由于体表有一层细密的鳞片,所以还是比较硬的。如果发软,建议不要购买!
管罡00l

具我所知,福鳄的市场价应该和雀鳝是差不多的,雀鳝和福鳄的区别在于,福鳄嘴短,身体粗壮,生长速度较雀鳝快。福鳄又叫幽灵火箭,也算是雀鳝这一类中体型最大的,所以价格可能稍高于一般的尖嘴鳄。但是说真的,100左右绝对是黑人价了,一般20公分以下的福鳄在30到40元左右比较正常。 如果福鳄的表面软可能是有毛病了,一般来说由于体表有一层细密的鳞片,所以还是比较硬的。如果发软,建议不要购买!
雀鳝是一种鱼,也是科目的名称,还有大雀鳝科:里面有福鳄(鳄雀鳝),这个鱼各方面都比雀鳝占优势(有钱的话可以买福鳄