C#如何在dataGridView里面不显示二进制数据?

不是用代码来操作的,好像是点击dataGridView里面的某一个按钮还是重新定义了一些名字,让二进制的数据不显示,比如密码和图片,在数据库中有显示,在C#窗体当中没有显... 不是用代码来操作的,好像是点击dataGridView里面的某一个按钮还是重新定义了一些名字,让二进制的数据不显示,比如密码和图片,在数据库中有显示,在C#窗体当中没有显示。。。 展开
yanji56782010
你吧这一列隐藏掉就好了啊,在绑定函数后面加一句this.GridView1.Columns[X].Visible = false;
X表示你想隐藏的列,从0开始计数的。
追问
在哪打这这窜代码?
追答

这个看你GridView的数据绑定方式了。

  1. 如果是代码绑定,在GridView1.DataSource = CH;//我自己代码定义的数据源

GridView1.DataBind();//加在这个后面。

2.如果是用SQLdataSource控件绑定,加在protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
    {
        this.GridView1.Columns[1].Visible = false;
    }//加在 Page_Load里面,就是首次加在就直接隐藏

3.GridView控件自定义绑定的。如图:

只要更改Visible属性为False就好了,不用加那句代码。