女 农历1988年二月二十三日早上五点半出生是什么命运

做巢的百灵鸟
中国传统批八字如下:
女命: 公元1988年4月9日5时30分出生
一九八八年 二月 二十三日 卯时

八字:
戊 丙 甲 丁

辰 辰 午 卯

命主从1岁5月9天开始行大运,于每一交运年的八月二日交运。
年柱: 太极 华盖 金舆 空亡 吊客
月柱: 太极 华盖 金舆 空亡 吊客
日柱: 太极 将星 灾煞 丧门
时柱: 天医 羊刃 咸池 披麻
命局分析:
本命属龙,大林木命。
甲日干生辰月,处衰地,得木之余气,财临旺地,为偏财格。
八字过弱,以印比为喜用。
女命财多身弱,男主权,可成为贤妻良母。
情感婚姻家庭:为人多情,异性缘佳,应当妥善处理与异性关系,防患于未然。为人浪漫多情,异性缘佳(或者体格容貌佳而时有被别人打主意的可能性),应当妥善处理与异性关系,防患于未然。应谨慎择夫,不要重奢华虚荣。(容易被花言巧语迷魂蒙混,上当难免,谨慎考虑思维问题的层次和方法)丈夫叛逆多变,(此点,海外有位专家分析认为:暗示其夫生平所为,有多次不被其他人察觉的隐蔽方式和秘密内容,甚至有不小的收获!),虚荣浮华(人际关系和社会交往,适度得体,左右逢源;)但有时也固执倔强,偏激执拗,独断专行。丈夫可以发达。适宜晚婚,否则于事业家庭有阻碍。
由年命看,您的最佳婚配是:丁巳(1977) 庚申(1980) 辛酉(1981)
由年命看,您极为不利的婚配是:壬戌(1982) 及属兔的。
您的配偶所在的方向(以您原籍住址为中心点):东北方对西南方。

财运:对现实事物善于安排、控制、管理、处理,这个会使得工作井然有序,有实质成果,容易赚钱。不经商也掌钱财。(财多累己,在家中对财权有支配欲望)为人慷慨大方,仗义轻财。财气通门户, 无人不富(有食伤生财)。女子天干现露财,千般手艺做得来;用心求财财顺意,用财升官官有得!
一生中会有意外之财,有暴富的机会,会从偏业中获得财富,如股票、证券、奖券、彩票、房地产等。一生不缺钱财。

功名事业及就业趋向:
四柱喜木,应从事与木有关的事业或职业为宜,文学、文艺、文具店、文化事业的文人,教育界、书店、出版社、公务界、司法界、治安警界、官途之界、政治界、新创设计、特殊动植物生长界之学者、植物载种试验界。
木材、木器、木制品、家俱、装璜、纸界、竹界、种植界、花界、树苗界、青果商、草界、药物界(开药房或药剂师)、医疗界。
培育人才界、布匹买卖界、售敬神物品或香料界、宗教应用物界、宗教家之事业、或售卖植物性之素食品,以上均属木之事业。
事业发展利东、东北,不利西、西南。
工作中最有利的合作伙伴是:属蛇 属马 属猴 属鸡 之人.
有利的方位是东方(以父出生地为基准),不利西方,西南;其人喜绿色,不利白色,喜居住坐东朝西的房子,床的放置东西向,床头在东,名字加木字旁有利,房间里适宜摆放绿色植物。(喜忌所涉及的五行、方位、颜色等尽可能涉及到生活中的方方面面)
吉祥数字为: 9 0 1 2
命主吉利楼层末位数为:0 2 5 7

参考资料:《三命通会》、《穷通宝鉴》、《慧缘风水学》
****************************
想命好运气好,就多行善事。心好命也好, 富贵直到老. 心好命不好, 天地终有保. 命有五分强, 心有十分好. 心命两修持, 便是终身宝.
——善恶必报是天理
追问
谢谢
追答
不客气。满意请采纳。有问题欢迎继续问。
潇始然
别迷信这个
追答
命由自造,相由心生
追问
大师