骑马与砍杀战团中,如何让领主加入自己。

我最近玩了这个游戏,但每一次找领主时,到最后他总是说他不会叛国之类的话。求大神帮我!我该怎么办?我声望90000多,荣誉级别2000多。占据了整个维基亚王国。个人兵力也有... 我最近玩了这个游戏,但每一次找领主时,到最后他总是说他不会叛国之类的话。求大神帮我!我该怎么办?我声望90000多,荣誉级别2000多。占据了整个维基亚王国。个人兵力也有5500多。但就是一个领主都没有。和领主关系也是100.
那些进来骂的,就别浪费时间了。
百度网友93ee5b98e
楼主你好,请问你玩的是native剧本么?

招降领主比较痛苦的。不过按照你现在的声望荣誉应该是可以招到领主的。你可以试试招降那些比较正直的领主以及那些善良的领主。至于那些比较贪婪的领主就算了。那种领主和很多领主都合不来,你招一个就有可能影响之后招降善良与正直的领主。

看他们性格很容易,可以通过问他们对卡拉迪亚大陆的看法还是什么的就行(具体我忘了,好久不玩战团了),维护国王的是正直的,同情人民的是善良的,喷脏话的就是渣渣的。。

另一个简单方法就是看他们和你的友好,友好会随你声望(或是荣誉,这个我一直没研究出来,反正就是随着你某些数值提供增加了友好度)提高而提高的一般都是好人。。

你招降这种好人总会成功的,另外招降前记得【存档】。因为一次招降让他做最后决定,而他没选择投降你,那之后很长时间都不能对他再次招降(直面人生党请自行默哀)

招降好人记得选择因为我会保证底层人民还是什么的,反正就是【那个对平民好的选项】。

【最重要的补充!】
最后,再招降到多数领主前请【不要占领整个国家】!你要给电脑留一座城,这个城最好是归国王。然后你就蹲在城外,出来一个领主就抓招降,不同意(之前请存档!)就把他赶回城里。
如此反复,不久这个国家所有领主对国王的忠诚都会下降,甚至以前说什么“XXX,祝他长寿!”的领主都会说“有时候,我很为这个国家担心”。
没过多久,除了脑袋不开窍的死忠,其他领主都会很容易招降。因为他们已经从国王那得不到什么了。甚至之前有些忠诚的都会加入你。

就这样,纯手打。如有雷同,请看时间。

希望能帮到你,祝游戏愉快!
追问
不行啊!我试过。但等了很久都没法招降。最后,被另一个和他有仇的国家灭了。
追答
额。  会的, 你记得要存档。 等到基本上都不满的时候再招降就容易多了。 你就在大地图上那座城附近扎营就行了,有别的国家打算来打你就上去围城,然后他们就没法打了。这样你耗几个月基本就都可以了!
招降前记得存档!
百度网友e325f1b
一看就知道您作弊了,建议睡上几天,在跟他打一次,再对话应该就可以了