这个人物是哪部动漫的,叫什么

好的给分求解呐呐... 好的给分求解呐呐 展开
冰冰蕾雅
本田菊,人气网络漫画《黑塔利亚》中的主要角色之一,代表国家为日/本。御宅族一枚,二次元狂热粉丝,不苟言笑,自称“要保持日/本男儿的风俗”,为人温和有礼,很少看到他生气的样子,但对待食物异常严格。昵称为宅菊。【http://baike.baidu.com/link?url=4GEQk4VMxeX_t9c9KVeKweuJTCu-6laQLIDVcCCdVeIjxHfeHwchvQb4kqmUt29delAx8YgMFmcazqjpNQR7T_
黑塔利亚》(日语:Axis powers ヘタリア)是一部于互联网上连载的漫画,作者为日丸屋秀和,作品以世界历史为主轴。它把将多个国家以及该国的文化以及风土民情拟人化,主要以喜剧的四格及短篇为主。“Hetalia”中文主要译作“意呆利”或“黑塔利亚”。其单行本由幻冬舍Comics出版,但与网络版有稍微不同的差异。12日10月发行漫画第二集。目前相关的周边包含了同人CD、商业DRAMA等。动画版于2009年1月24号开始播放。【http://baike.baidu.com/view/1767835.htm
PomeloSoda
第一个问题:
aph /黑塔利亚
第二个问题:
本田菊
最快求采纳。
神樣歌姬
本田菊,人气网络漫画《黑塔利亚》中的主要角色之一,代表国家为日/本。御宅族一枚,二次元狂热粉丝,不苟言笑,自称“要保持日/本男儿的风俗”,为人温和有礼,很少看到他生气的样子,但对待食物异常严格。昵称为宅菊。
JINGUJIERI

本田菊(日/本)    泡面番 黑塔利亚

忘书名
本田菊,人气网络漫画《黑塔利亚》中的主要角色之一,代表国家为日/本。御宅族一枚,二次元狂热粉丝,不苟言笑,自称“要保持日/本男儿的风俗”,为人温和有礼,很少看到他生气的样子,但对待食物异常严格。昵称为宅菊。
个人简历
姓名:本田菊
女体姓名:本田樱(本田桜)
罗马拼音:Honda Kiku
代表国/家:日/本
首/都:东/京
诞/生/日:2月11日
公/用/语:日/本/语
国/花:菊花、樱花
身高:165cm
喜欢的食物:白米(宣称“白米最高”)
CV:高桥广树(豆丁宅菊:岩村爱子)
角色歌:
1、恐れ入ります、すみません。(感激不尽、万分抱歉。)
2、日のいずる国 ジパング (日出之国 JIPANGU)
介绍
个性安静认真,稳重守礼,有点随大流,国际事务上惯常附和美/国,此外也常常被妹控要挟说出内心的想法。
这也因此在同人女中一度造成了“琼斯Ⅹ宅菊”的伪CP假想,并广为流传着“琼斯去哪了?哦,他去找菊花了。”
这种只有在特别族群才能体会到真意的奇怪笑话。
直到世界史后半段才出现,却在短短100年内崛起、跻身大国之列的亚洲强国。
可能是因为其岛国特性而保持着独有的文化和风俗习惯,在他国看来很是神秘,本人却只认为是极其寻常的事情。
沉稳认真,有时会比较死心眼,会被周围耍得团团转。略有些不懂人情世故,勤恳认真,手巧
由于是岛国加之有闭关锁国的时期,背负着独特的文化气息,虽然常被认为他挺普通的但其实并不普通。

三人组
早年受中国的影响很大,他出场时的音乐是好听的和风乐,带有浓浓的中国风。
“本田菊”这个名字与APH中日/本的形象简直浑然天成,不过作为大部分动漫迷在中/国之外最熟悉的国家,他还有一个亲切的爱称:宅菊。
其宅力在APH表现为“无法完成德/国委托的潜水艇开发,却制作出了精致的缩小版潜水艇模型,有十二种颜色,由人气声优代言,且最终形态是巨大机器人(详见TV版第4话)”之类十分有亲切感,但又令人汗流浃背的典型事迹。
另外,“LEVEL UP”“习得超必杀”“变身合体”“拯救世界”什么的,在日/本这都是自然现象,在路德看来却震惊不已,不过在深受日/本动漫文化影响的琼斯眼中,早就是见怪不怪的了。
二次设定
宅属性发扬光大的典型!家里蹲属性在一般的同人作品中都深有体现,多以赶稿形象出现(他的漫画多以少女H漫画为主),甚至有同人作品中有赶稿赶到头上长蘑菇的画面,即使是外出,也常在和服袖子里装着PSP和NDS。二次元狂热崇拜者(连播放器都是初音未来),对泉此方的名言“贫乳是稀有资源,价值贵重” 深信不疑,喜欢看别人穿妹抖装和水手服并扎双马尾,对他心目中过萌的东西会流鼻血。和食派,体重为全人物中最轻,在学院类作品中多为漫画社成员,RPG类作品中多为具有东方特色的职业(侍、武士、忍者)等,拥有一柄宝刀——村麻纱,坐骑为白色丰田车,开车很稳重。因为年龄原因,腰疼是常见现象。

想要更多的话,剩下的可以自己去度娘!!!