校运会采访运动员该问些什么问题呢?

学校广播站要采访运动员来征集下该问些什么问题集思广益... 学校广播站要采访运动员 来征集下该问些什么问题 集思广益 展开
五十号船

采访运动员:

1、为了准备运动会,你做了哪些准备工作?

2、在运动会期间,你觉得学校哪些方面做得好?

3、几天表现非常出色,你想感谢哪些人?

4、能说一下你平时是怎样锻炼的吗?有没有什么可以让同学们借鉴借鉴的?

5、根据你参加的本次运动会项目,你觉得我校运动会还有哪些方面需要改善?

6、请问你对今天的比赛结果满意吗,能说说你的感想吗?

运动员刚刚参加完比赛,可以提问有关比赛方面的事情和学校运动会建设方面的事情,以及谈谈参加运动会的个人感想。对于获奖的运动员,可以提问获奖感言等等。

匿名用户
参加这个项目的原因是什么?有什么目标?在比赛过程中有感觉到什么困难?你是怎么克服的?现在的心情怎么样?听到别人为你加油,感受到动力了么?这次运动会感受最深的是什么?下次还要参加吗?