双眼皮拆线疼吗?

渔舟唱晚mj

不疼。因为双眼皮手术之后,缝合之后,伤口已经长好了,拆线的时候就不会疼。可以放心。
惠华小知识

拆线肯定会带来疼痛,一般会持续1~3天时间。这是身体的正常反应,多吃消炎药进行消炎,避免感染。
烟台洛神
在全切双眼皮拆线的时候,会有轻微的疼痛感,因为在拆线的时候是不打麻药的,要把线从你粘连的皮肤组织中抽取出来,但很多追美者表示在拆线的时候,疼痛感可以忍受。毕竟真正拆线的时间一般都很短,也就几秒或一两分钟的事。所以也不需要过分担心的哈!拆线后一般就不会出现明显的痛感了,就算是痛也是可以接受的。
拉萨维多利亚顾问
双眼皮拆线的疼痛感因人而异。切开双眼皮手术是将手术缝线缝进自身组织里,拆除缝线时的感觉类似于拔汗毛,大部分人群不会感觉疼痛。另外,手术时会根据术前商议的形态及宽度进行设计。此过程中需施打局部的麻醉,待麻醉起效后,手术全程无痛。术后麻醉失效后,仅存在少许酸胀痛。若患者疼痛感觉剧烈,可口服止疼药缓解此症状。