口腔有异味怎么办?

冷希周庄雅
每天勤于刷牙,注意口腔的清洁,平时不要吃大蒜、洋葱等重口味的食物,平时可以用柠檬果汁泡水喝。
操璠闽迎夏
您好,首先是要排除是否口腔方面的问题,牙齿方面的问题,如果检查牙齿及口腔都是良好的状态下,那么建议你转诊到消化科,希望能帮你。
百度网友ae6d80a2966
这两年我也有严重的口臭,一直没有办法清除,后来是我一个客户送给我的清吻治好了,不淘宝有得卖,,效果真不错
濯山揭含蕊
清吻效果不错,以前嘴里老是苦苦的,发粘,口气特重,特别是早上的时候,更严重,现在一点不臭了,嘴里舒服多
缑安荷楚新
口臭的常见原因是牙结石引起的细菌堆积产臭常会伴有牙龈发炎出血刷牙出血,口气重。有空的话去洗个牙诊所80左右医院150左右一个小时足有就解决了别去用什么漱口水药物牙膏什么的,都只是暂时的,病因没除去是没用的。
其次就是胃肠道疾病引起的