白癜风初期应该饮食应注意什么

帐号已注销
均衡饮食,不挑食,要注意体内微量元素的补充。多食叶绿素,猪肝、瘦肉、黑色食物黑豆、黑芝麻等。有利于促进黑色素的生成,对疾病的治疗有一定的辅助作用。少食辣椒、生蒜等刺激性食物,忌食杨梅、山楂、西红柿等富含维c的食物。生活中还要规律作息,积极参加体育锻炼,提高身体的免疫力,促进黑色素细胞的正常代谢,促进身体的恢复。
一旦出现皮肤的白斑等身体的异常情况,尽早去治疗,以免延误病情,错过较佳的治疗时机。
深圳肤康美肤
忌口是白癜风饮食中重要一环。初期白癜风患者要忌食鲜枣,山楂,猕猴桃,柚子等。不宜多食樱桃,西红柿。樱桃和西红柿含有较丰富的维生素c在黑色素的代谢过程中,能使黑色素的生成被中断,加重病情,故患者不宜多食。还有要少吃含维生素c多的食物,因维生素c能使血清铜与血清铜氧化酶水平降低,影响酪氨酸酶的活性,干扰皮肤黑色素的合成。
帐号已注销
白癜风患者在饮食上宜多吃一些富含酪氨酸和微量元素较多的食物,如瘦肉、蛋、各种动物内脏、牛奶、豆制品及丝瓜、茄子、胡萝卜等新鲜蔬菜。另外还要尽可能多吃些含铜元素丰富的食物,如乌贼鱼、蛤、蚌、鱿鱼、豌豆及蚕豆等;少吃或不吃含维生素C多的食物,如柑桔、草莓及西红柿等,因维生素C对皮肤有脱色素作用。
海池谁d
白癜风要注意营养的均衡,荤素的搭配也很有讲究,对于白癜风患者来说,鱼和海鲜都属发物,在治疗期间应该忌口,同时还应不吃富含维生素C的食物(如柚子、杏、山楂、樱桃、猕猴桃、草莓和杨梅等),因为过量的维生素C会阻碍肠道对铜、锌离子的吸收,应多吃一些含有酪氨酸及矿物质的食物,如肉类(牛肉、兔肉、猪瘦肉)、动物肝脏、花生、黑芝麻、核桃、葡萄干和螺蛤等贝壳类食物。
之茶浪咖差0T
饮食上要清淡为主,忌食刺激性的食物,刺激性的食物会刺激皮肤。少吃富含维生素C的食物,多吃黑色食品,如黑豆,黑芝麻等。同时多吃一些肉类、坚果类、动物肝脏、豆制品、新鲜蔬菜以及水果等。还要注意防止外伤,包括创伤、晒灼伤、冻伤等,以免外伤刺激引起白癜风复发,要保护好手部的皮肤。