丰田凯美瑞到底怎么样?

但是喜欢丰田凯美瑞的大气,又听说发动机不怎么好,还说开久了发动机声音很响。... 但是喜欢丰田凯美瑞的大气,又听说发动机不怎么好,还说开久了发动机声音很响。 展开
匿名用户
就比较一下天赖2.3和凯美瑞2.4G吧,这两款都是其中的翘楚.性能都不错.其他的要差很多. 凯美瑞的发动机是VVTI,也就是智能气门可变正时技术,在油耗方面有比较明显的优势,如果单从油耗方面来说的话,凯美瑞表现更好,再加上凯美瑞是采用手自一体5档自动变速 .开凯美瑞,感觉挺拉风的,因为开的人太少了...并且凯美瑞也不是完完全全的商务车吖~~~美观:凯美瑞的前脸也是相当的虎实,挺不错的!外观也相当漂亮,车也够大,气派。像他们说的凯旋啊花冠啊307啊都小,跟凯美瑞比没非,外观是无可挑剔的! 性能:发动机声音略微大了一点,但在车内开10音量的音响基本就听不到了!还有就是,在自动档的时候,凯美瑞绝对堪称一个字‘稳’,不管是起步还是提速,都是相当的稳,并且自动换档时无感觉。手档,绝对是一个爽,2.4排量,足够用的,保证每档3000转以后换档,(欧洲人开车都是3400转左右才会换档,在中国一般都是2500就换了,根本不能发挥发动机高排量的作用)发动机不会发生异响的同时提速推背的感觉同存。在4档110迈左右速度的时候加油门依然能感觉到提速的感觉!一般别的车都会是慢提,不会感觉的很明显。 舒适感:内部空间很大,后座中间没有驼峰,是平的,不像其他车一样,后座中间有个高高的驼峰!并且在仪表盘中有显示百公里耗油量,现有油可行驶多少公里,外面的温度等等... 另外,如果要买凯美瑞,就买240G的,200E或G根本没法开,机器就差很多! 240G是最新的VVT-i电子发动机,内部很多机械结构改成电子板来控制了。 我买的是240G导航版,249800+12000提车费 现在在开,感觉相当好,并且拉风,主要是拉风。还能接婚庆,赚点小外快。 再唠叨一句,如果想买酷派,就买红色的,黑色的显小,并且也俗气,那里有开跑车要黑色的吖!还有就是回家后改装一下,加个全拆大包围,无敌的好看!也是能接婚庆,并且还很贵!不要只买车来开,也要利用便利条件嘛...
九烨节香梅
大家好
总看你们的留言
今天说一下自己的体会
没有最好的车,适合自己的就是最好的,首先对自己有个明确的定位,才能选到好车。
20多万的车整体都差不多
谁也没强哪去
谁也没弱哪去
外观和一些细节就看个人喜欢了
要是追求豪华和性能就买Q7
X6等纯德系百万以上的车
那才是真正的
钱到位
车到位!
但买车也得看自己的经济实力
2010款凯美瑞是部好车
配置丰富
性价比高
外观大气
最主要小毛病少省心
家用和商用十分满足
本人今年提的2010凯美瑞240g
感觉良好
等有时间了像大家提供一些凯美瑞的实际行驶资料
简单说一下凯美瑞的缺点和优点:
1车漆亮非常好看
不扛划(这是黑漆的通病)除非买银色或白色
2发动机有噪声
但不像网友说的那么严重
本人提车前
试驾了几辆同价位同级别的车
感觉噪声都差不多,毕竟这么沉的车发动机肯定有些噪声,车平顺的跑起来就好了。
3后排座不能整体折叠
有时放长东西费劲
但话说回来
轿车主要是为了坐人的
要是拉货就开我的微面了。
4其他的都非常良好!
至于刹车门
已经解决了
我试过了,猛加速到80,同时踩下刹车,油门被刹车控制。有刹车优先。可以放心。
买自己的车
别管别人说太多
个人建议仅供参考
最后,让我们一起努力买到百万豪车!2010/8/28
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市
阿祖聊世事

丰田凯美瑞性价比怎么样?日常代步合适吗?

风流采者红9