侠盗猎车手圣安地列斯哪里有加特林

星闻密探

圣安地列斯中一共有三处不管什么时候去都会刷的加特林地点。

地点见下图标注处:

扩展资料:

关于武器店:

武器店在Doberman任务中开启,但是开始能买的武器种类比较少。

随着主线任务发展,会有更多的武器可以在武器店买到。

但是直到最后,武器店也只会出售这些武器:所有的手枪、霰弹枪、轻机枪、来复枪、突击步枪;手雷和遥控炸药包,以及防弹衣。

除此之外其他的东西武器店永远也不会卖的,武器店永远不卖重型武器,不卖肉搏武器、燃烧瓶、催泪瓦斯以及那些特殊物品、照相机、喷漆罐等等。

关于替换武器:

游戏中遇到一些武器你捡不起来。这说明你现在身上已经有同类的另一种武器了。

靠近你要捡的武器,按下Tab键就可以捡起新的武器,同时你原有的这类武器会被冲掉。如果两种武器使用同种弹药,那么所有弹药将被保留到新武器上;否则原来武器的弹药将全部失去,所以替换武器之前请好好考虑一下。

下面这些武器是用同种弹药的:

——三种霰弹枪,子弹通用。

——三种轻机枪,子弹通用。

——AK和M4,子弹通用。

其他所有武器子弹都是独立的。

其曦2q

1、1号加特林位于旧金山东北部San Fierro地区的红色铁路大桥门洞顶上,具体位置请参照图片。条件是铁路大桥开放以后才能拿到,否则就会发现似乎有隐形的墙阻挡着你,让你能看到加特林却拿不到。

2、2号加特林位于旧金山东北的郊外也就是Tierra Robada地区一乡村别墅内,该地区与旧金山隔海相望。

3、3号加特林位于拉斯维加斯东北部Roca Escalante地区一个停车场的-1层一电梯门旁。条件无。貌似这是圣安里面能拿到的最早的加特林,事实证明游戏一开场CJ就能来这里拿。

扩展资料:

关于武器店:

武器店在Doberman任务中开启,但是开始能买的武器种类比较少。

随着主线任务发展,会有更多的武器可以在武器店买到。

但是直到最后,武器店也只会出售这些武器:所有的手枪、霰弹枪、轻机枪来、来复枪、突击步枪;自手雷和遥控炸药包,以及防弹衣

除此之外其他的东西武器店永远也不会卖的,武器店永远不卖重型武器,不卖肉搏武器、燃烧瓶、催泪瓦斯以及那些特殊物品、照相机、喷漆罐等等。

关于替换武器:

游戏中遇到一些武器你捡不起来。这说明你现zhidao在身上已经有同类的另一种武器了。

靠近你要捡的武器,按下Tab键就可以捡起新的武器,同时你原有的这类武器会被冲掉。如果两种武器使用同种弹药,那么所有弹药将被保留到新武器上;否则原来武器的弹药将全部失去,所以替换武器之前请好好考虑一下。

a1072495744

您好!

圣安地列斯加特林机关枪的位置如下图:

以上为圣安地列斯加特林机关枪的位置

祝你游戏愉快!!

孔天不乱

天蝎之音
跟着火车道走有个没改好的房子里有