求各种穿越 小说、电影、动漫 泡妞的小说…

男主角最好长的得帅或俊美,只要不是普通就行,不要圣母和不要莫名其妙的去接近和帮助穿越的世界的主角,就算不泡妞也行但得不停穿越世界的类型不要上传,写上来不要介绍我去什么小说... 男主角最好长的得帅或俊美,只要不是普通就行,不要圣母和不要莫名其妙的去接近和帮助穿越的世界的主角,就算不泡妞也行但得不停穿越世界的类型
不要上传,写上来
不要介绍我去什么小说网找
越多小说越好
唯吴独孤
兑换狂人 穿越之无敌兑换 不可思议的圣剑 不可思议的亚瑟王 宅魔王 暗黑破坏神之毁灭 无限升级契约流 兑换之旅程 随身携带主神空间 无限之召唤笔记 超级百宝囊 无限之综漫天下 兑换之无限穿越 我的神之系统 无限之召唤萌妹 极限兑换空间 黑宅大舰 死亡之怨 我的无限翅膀 我的黑心系统 综漫之子龙乱舞 综漫之神龙再现 宅男成神记 宅之子 一个人的无限恐怖 萌御宅魔导书 穿越的幻想书 综漫之魔王降临 我的动漫之旅 轮回记事
达文西N70
穿越与反穿越
凤囚凰
荣耀魔徒
斗罗大陆
斗破苍穹
九鼎记
恶魔法则
庆余年
极品妖孽
酒神
邪神传说
神墓
长生界
凌天传说
逍行纪
为了侨
兑换狂人,死神之地狱归来
丸子何其了CVdf0
凶星第一卷
凶星第二卷

非常牛逼,小说,穿越,美女,神话,科幻
应该能改名吧
妃来横祸,妃常穿越,在百度上打这几个字,就有一系列的书,,还有一本我真在看的叫妖帝的腹黑玩宠。。都还不错哦,望采纳~