高中英语题,求教!

1.Lifeislikewalkinginthesnow,everystep()A.showsB.showed,答案选A,为什么,不应该是每一个脚印,都被显现出来的意思么... 1.Life is like walking in the snow,every step ( )
A.shows B.showed,答案选A,为什么,不应该是每一个脚印,都被显现出来的意思么?
2.Larry asks Bill and peter to go on a picnic ,but ( ) of them want to.
A.none B.neither 答案选B,为什么,neither不是部分否定,none才是完全否定啊?
dreamlyven
  1. every step shows 这里在无下文的情况下,并无被动的语意语境.有点类似every step counts,每一个脚印都重要,都体现的很明显.

  2. neither是表两者都不,none通常是三者或以上的,都是全部否定.你估计是把either和neither弄混了,either才是部分否定,相对的两者的肯定则是both,三者肯定一般是all,every等.

追问
原来是这样,可以either和both都举一个例句吗?
追答
either Bill or Michale will do the cleaning.(bill或是michale会打扫的)
would you prefer beaf o fish for lunch? either will do .你中午想吃牛肉还是鱼?都可以.(要么牛肉,要么鱼).
I like both Sherlock and Watson. both 通常跟and连用.我既喜欢夏洛克有喜欢华生.
Both my parents are in China. 我的父母亲都在中国.
Z__sa
不是被动,是主动的语态,翻译应该是:每一步表现出....
第二题,neither是两个人的否定,none是三个或三个以上的否定
小不懂点点
  1. 首先,show在这句话里的意思不是被动,其次B选项是过去式,不是被动语态。

  2. neither是两者都不的意思

royal0403
1. 不是被动的意思。

2. neither 是对两个人或物的否定
在否定三个或三个以上的人或物时,使用 none