冰封王座故事背景 要全的

匿名用户
冰封王座剧情,就从暗夜精灵说起吧。当因为太阳井爆炸而燃烧军团入侵的时候,整个暗夜精灵族都陷入了一阵恐怖,一部分高等精灵因为爆炸产生的漩涡卷进海底成为了娜迦族,大部分高等精灵在爆炸中死去,其余暗夜精灵在大德鲁伊玛法里奥的带领下进修德鲁伊之道。暗夜精灵月之女祭司泰兰德闯进了尤迪安(伊利丹)·怒风的牢房里释放出了伊利丹,在玛法里奥和泰兰德保护世界之树之战中阿克蒙德被世界之树爆炸产生的能量反噬杀死,伊利丹也遇见了艾瑞达欺诈者基尔加丹,基尔加丹给了伊利丹基尔加丹之球,要伊利丹不惜一切代价摧毁不死族的巫妖王耐奥祖,因为耐奥祖没有按基尔加丹的要求去摧毁人类世界(耐奥祖原是一个兽族部落的酋长,以为没有按照基尔加丹的要求完成邪恶任务。在德拉诺大爆炸时候打开了很多黑暗之门慌不择路的耐奥祖和他的亲信们穿过了黑暗之门,但是在黑暗之门的另一头等着他们的不是新生活,而是愤怒的基尔加丹,基尔加丹把耐奥祖经过百般折磨之后把他的灵魂从肉体中剥离出来,扔在了诺森德的世界之顶,基尔加丹吩咐耐奥祖摧毁人类世界,作为小小的奖励,耐奥祖将会得到一个全新的身躯,而他的亲信们则被转化成了第一代巫妖和死亡骑士霜之哀伤本来是基尔加丹为了封印耐奥祖所打造的一把魔剑,后被耐奥祖从王座上打开一条小缝推到了尖啸海湾,后被阿尔塞斯王子所拾获用来对付恐惧魔王梅尔甘尼斯。但是这把魔剑也夺取了王子的灵魂——后来阿尔塞斯王子弑父篡位成为了洛丹伦的国王、耐奥祖最得力的死亡骑士)我们说到基尔加丹要求伊利丹摧毁巫妖王,伊利丹有什么选择?只有一条路,他杀开一条血路,把娜迦族从海底召唤了出来,逃避了玛维的追捕,并试图用萨格拉斯之眼摧毁耐奥祖和整个不死族,但是玛维走了出来坏了伊利丹的好事,间接保护了不死族,伊利丹这时选择带领他的手下逃避基尔加丹的惩罚,他在讨伐了玛格里顿的黑暗堡垒之后成为了那里的主人,但这对于阿卡玛(一个德莱尼人贤者)来说,他的光明神殿只不过是从玛格里顿这一个黑暗的主人转到了伊利丹这个黑暗的主人的手里,阿卡玛假意效忠伊利丹,并寻找机会夺回他的光明神庙;伊利丹的逃避是没有用的,他终究还是被基尔加丹找到,基尔加丹给了他最后一次机会,伊利丹决定亲身上阵讨伐冰封王座。让我们看看阿尔塞斯国王这边,他在屠杀人族的时候突然力量减弱了(其实是耐奥祖受到伊利丹萨格拉斯之眼咒语的攻击)耐奥祖叫阿尔塞斯回到诺森德来救驾因为耐奥祖知道伊利丹要来了。三位纳兹雷兹姆恐惧魔王知道了巫妖王和阿尔塞斯国王的力量减弱的时候决定杀死阿尔塞斯,女妖王希尔瓦娜斯也从耐奥祖的心灵控制中解脱了出来,三位恐惧魔王决定拉拢女妖王,但是女妖王再也不想被人作为手下利用了,她说她有自己的方式来办事,她也许会加入恐惧魔王们的血腥攻击,但是她决不会加入他们,后来阿尔塞斯从恐惧魔王的攻击中逃了出来,忠仆克尔苏加德为国王准备好了返回诺森德的事宜,(与此同时,希尔瓦娜斯横扫了洛丹伦并自称遗族)于是国王就开始返回诺森德了,他在路上遭到了血精灵卡尔的部队的袭击,但是小强阿诺拉克(又译阿努巴拉克)和他的部下蜘蛛们出来救驾了。后来阿诺拉克在冰封王座争夺战中协助阿尔塞斯,阿尔塞斯杀死了伊利丹把巫妖王耐奥祖的灵魂从他的水晶棺材中释放了出来,耐奥祖的灵魂与阿尔塞斯的肉体合为一体从此阿尔塞斯与耐奥祖一起坐镇冰封王座。但这时的兽族可没空管这些,兽族在萨尔的带领下建立了他们的国度多洛特,但是人类海军上将普罗德摩尔(即吉安娜·普罗德摩尔的父亲)还是认为兽族是邪恶的。兽族部落显然不能通过和平手段解决了,他们再次拿起了武器在雷克萨的帮助下杀死了普罗德摩尔。
匿名用户
自己玩战役不就知道了吗 不行玩wow
匿名用户
至少给几分吧...给分我就告诉你...手稿已经打好了...不骗你哦