讲述一个雇佣兵还是特种兵的电影,去执行任务发现刺杀任务有个小女孩,主角拒绝,后来组织在丛林里追杀他

是国外的电影,他们在丛林里隐藏,诡雷,伪装,,... 是国外的电影,他们在丛林里隐藏,诡雷,伪装,, 展开
和蔼的金钥匙
[片名]:绝路烽火
[导演]:罗·拉德勒
[主演]:奥·格鲁纳 兰·特莱维斯 莱·斯泰伯乐
INT特工队是美国蓝带贸易公司属下的一支私人雇佣军。公司部经理鲁索为排除异己,授意特工队到处进行暗杀活动。特工队队员艾力克斯在入队五年后,发现鲁索和队长迈斯心术不正,常常滥杀无辜,遂将TNT的暗杀活动录制成磁带交给友人,并愤而离开了特工队。在平静祥和的科罗拉多小镇,生活已安定下来的艾力克斯与纯洁善良的女教师吉米相爱了,但就在他们的感情渐入佳境时,迈斯带领特工队如魔鬼般闯入了他们的生活……
饭团英语
电影的名字就叫雇佣兵
玲珑lint
这情景不是《我是特种兵》的第二部里也有吗?