左上胸疼痛,以致左手疼的都抬不起来,这是怎么回事?

岩崎芽衣
首先建议你去医院做个心电图,以早确定情况。。。 如果没有问题,你就可以通过中医经络来调理。。。。 对上肢经过的经络,用民间传统的疗法进行保养。。。 可以刮痧、拍打、拔罐。。。等,因为中医角度是“经络通则不痛,痛则不通!” 主要是因为你上肢的经络出现问题,经络里的气血流动不通畅,导致体内的毒素的堆积,造成经络不通,才引起手的疼痛。。。 这样也提示你应该注意保养经络。。