做人为什么有这么多的烦恼?

贵菊求丹寒
因为被环境改变了。。。都是人自己带来的烦恼,。自己感觉到生活在一个不喜欢的环境里面。
晏衍谏晓枫
r人就是矛盾的,你不想有烦恼但是他偏偏存在.你也没办法,你也无法去选择的做什么,羡慕是没有用的.抱怨是无用的,你把做人看的套过沉重,换一种心情会更好,把做人当做是没好的,你可以享受其他动物无法享受的事物.他们只有羡慕你的份
麻花疼不疼4270
人大了愿望多了 要求高了 想得多了 自然烦恼也多
飞机22544
很正常额。学生就得为自己的学业烦恼。要是你参加工作了呢就得为自己以后的路该怎么走而烦恼。哎```多的很额。说都说不清楚额、、、
手机用户52463
因为我们拥有者责任。。当你什么责任都不存在了。。。我想你不会烦恼了。。可能会变得空虚吧。。。