背上老长痘痘,怎么办!

背上,和前胸,老是长痘痘!怎么都不好!好了又长,好了又长!弄的现在身上的皮肤很差!也就背上和前胸长了,其他地方又没有!有没有什么好的办法可以治疗的!那个,我是女孩子来的,... 背上,和前胸,老是长痘痘!怎么都不好!好了又长,好了又长! 弄的现在身上的皮肤很差!也就背上和前胸长了,其他地方又没有! 有没有什么好的办法可以治疗的! 那个,我是女孩子来的,所以这个问题非常的困扰我! 有没有谁有好办法可以提供帮助下!谢谢了! 展开
手机用户49302
。。。。。。。。。。。。 清心为治本、注意体内排毒。 1)比如可以吃排毒胶囊或者芦荟胶囊,或者喝蜂蜜水,体内排毒很重要,占70%的作用; 2)同时多运动、以面部出汗为好、使皮肤从内向外排毒,多喝水,多吃蔬菜水果,少吃辛辣和油腻食品; 3)保持每晚11点前入睡、最好是9.30分就寝,自古就有睡美人之称。因为晚睡会导致内分泌失调,从而长出更多痘痘。 皮肤要清洁。要经常用温水洗澡,保持毛孔畅通,洗完澡后再涂爽肤水(也可以用芦荟叶的液体直接涂抹),因为你的皮肤应该是油性的。 如果你用电脑比较多,注意涂上隔离霜(也可以用芦荟叶的液体直接涂抹来代替),因为长期面对电脑辐射很大,而且面部积蓄的灰尘也很多,这样也容易长痘痘。 其实这些都是一种饮食习惯造成的,改变一下也会好的。在经济困难时期的年青人很少会有长痘的,那时候每个人每月供应半斤油,逢年过节才能吃一次肉。食品结构单一,清清淡淡。所以只要严格限制一下油腻的食品,在主食中多吃大箩卜、葫箩卜、红薯、玉米、窝瓜一类的,特别是煮熟葫箩卜当主食多吃,把肠道清理好,也不用灌肠清毒,用不了几天就能解决的
麻烦采纳,谢谢!
知书少年麦果
身体有内火,油脂分泌旺盛,平时不要吃辛辣刺激,海鲜,腥发,咖啡,饮料,油腻,甜点等食物,注意清洁皮肤不要用手抓会感染的,可以食疗改善的:
枸杞消炎粥
枸杞子30克,白鸽肉、粳米各100克,细盐、味精、香油各适量。洗净白鸽肉,剁成肉呢。洗净枸杞子和粳米,放入沙锅中,加鸽肉泥及适量水,文火煨粥,粥成时加入细盐、味精、香油,拌匀,具有托毒排邪、养阴润肤、消痈退肿功效。适用于皮肤有感染、生粉刺痘痘者。平时可以用芦荟掰一片下来洗澡,芦荟可以调节油脂分泌,每次洗完澡后,用玫汐颜抹在长痘痘的地方病按摩三分钟,一个星期左右痘痘就会下去的。
尾暖姝琦方
长痘痘那是因为你油脂分泌太旺盛,导致皮肤很油,我以前也是背上有痘痘,朋友推荐我用薰衣草身体乳液,说是薰衣草控油效果好,用了一段时间确实不错,你可以试试,纯植物的很好用,那个牌子是时尚生活原素。
树慕晴许漫
你可以去超市买那种琉磺肥皂拿来洗澡用,可以去掉背上的油,皮肤不油了痘痘就没了
不OK开箱

为什么背上会长痘痘?