联想Y410P的主板芯片组是什么

认识我后悔吗06

联想Y410P是inter HM86的主板芯片组,采用第四代智能英特尔酷睿i5处理器Haswell双核处理器。芯片为28NM制程高性能GT755M大型游戏级显卡。

联想Y410P是IdeaPad系列。平台是Intel平台。

扩展资料:

主板芯片组的作用

一、北桥芯片

提供对CPU类型和主频的支持、系统高速缓存的支持、主板的系统总线频率、内存管理(内存类型、容量和性能)、显卡插槽规格,ISA/PCI/AGP插槽、ECC纠错等支持。

二、南桥芯片

提供了对I/O的支持,提供对键盘控制器、实时时钟控制器、通用串行总线、Ultra DMA/33(66)EIDE数据传输方式和ACPI等的支持。以及决定扩展槽的种类与数量、扩展接口的类型和数量等;

三、高度集成的芯片组

大大地提高了系统芯片的可靠性,减少了故障,降低了生产成本。

四、芯片组的识别

Intel 440BX芯片组的北桥芯片是Intel 82443BX芯片,通常在主板上靠近CPU插槽的位置,由于芯片的发热量较高,在这块芯片上装有散热片。南桥芯片在靠近ISA和PCI槽的位置,芯片的名称为Intel 82371EB。其他芯片组的排列位置基本相同。

参考资料来源:百度百科-联想Y410p

参考资料来源:百度百科-主板芯片组

for_lea

  联想Y410P是inter HM86的主板芯片组,采用第四代英特尔酷睿™处理器。
  该平台提供极佳的 CPU、显卡、多媒体性能、灵活性和增强的安全性,是各种智能系统的理想选择。
  详情可参考:http://www.intel.cn/content/www/cn/zh/chipsets/mainstream-chipsets/mobile-chipset-hm86.html
百度网友f168972
您好

屏幕尺寸:
14英寸1366x768
CPU型号:
Intel酷睿i74700MQ ... (2种)
CPU主频:
2.4GHz ... (2种)
内存容量:
4GB(4GB×1)DDR3L(低电压版 ... (2种)
硬盘容量:
1TB5400转 ... (2种)
显卡芯片:
NVIDIAGeForceGT755M+IntelGM ...
操作系统:
预装Windows864bit(64位简体 ... (2种)
摄像头:
720pHD摄像头
谢谢您的大力支持
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的联想用户您好!

CPU系列 英特尔 酷睿i7 4代系列 英特尔 酷睿i5 4代系列 英特尔 酷睿i7 4代系列
CPU型号 Intel 酷睿i7 4700MQ Intel 酷睿i5 4200M Intel 酷睿i7 4700MQ
CPU主频 2.4GHz 2.5GHz 2.4GHz
最高睿频 3400MHz 3100MHz 3400MHz
总线规格 FSB 1600MHz DMI 5 GT/s FSB 1600MHz
三级缓存 6MB 3MB 6MB
核心架构 Haswell Haswell Haswell
核心/线程数 四核心/八线程 双核心/四线程 四核心/八线程
制程工艺 22nm 22nm 22nm
指令集 AVX,64bit AVX,64bit AVX,64bit
功耗 47W 47W

更多问题您可以咨询
idea论坛:http://lenovobbs.lenovo.com.cn/forum.php?intcmp=FM_LBBS_baidureply
Think论坛:http://thinkbbs.lenovo.com.cn/forum.php?intcmp=FM_LBBS_baidureply
联想乐社区:http://bbs.lenovomobile.com/forum.php?intcmp=FM_LBBS_baidureply
期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
匿名用户
CPU系列 英特尔 酷睿i7 4代系列 英特尔 酷睿i5 4代系列 英特尔 酷睿i7 4代系列
CPU型号 Intel 酷睿i7 4700MQ Intel 酷睿i5 4200M Intel 酷睿i7 4700MQ
CPU主频 2.4GHz 2.5GHz 2.4GHz
最高睿频 3400MHz 3100MHz 3400MHz
总线规格 FSB 1600MHz DMI 5 GT/s FSB 1600MHz
三级缓存 6MB 3MB 6MB
核心架构 Haswell Haswell Haswell
核心/线程数 四核心/八线程 双核心/四线程 四核心/八线程
制程工艺 22nm 22nm 22nm
指令集 AVX,64bit AVX,64bit AVX,64bit
功耗 47W 47W