从学车到拿证最快多久能拿到证

最好详细点,比如要考什么试,先考那个,后考那个!!!... 最好详细点,比如要考什么试,先考那个,后考那个!!! 展开
木海不V
您好!最快是42天,报名两天审核资料,约科一。
考完科一 10天可以约科二;
满一个月可以约科三;
科三考完档案齐全直接考科四就可以了。
你要是打算抽时间学,建议,先报名考完科一,过20天左右再去集中学,到时候科二科三科四一起考,这样是最快的,最有效率的!
live放飞自己
拿证周期:每个城市不完全一样的,取决于自己所在城市的驾考规定。
科目考试:一般都是按照顺序,科一至科四。但是2016年4月1号139号令第14条规定,“有条件的地方,申请人可以同时预约科目二、科目三道路驾驶技能考试,预约成功后可以连续进行考试。科目二、科目三道路驾驶技能考试均合格后,申请人可以当日参加科目三安全文明驾驶常识考试(即科四)”。预约科二科三考试的,周期会缩短一些。
华博特教育中心
这个要看你在哪个城市的。现在很多城市都实行网上自主约考了。由系统按照相应的排名分配考试时间,杜绝了私人操作提前考试时间的做法。相对比较公平。一般科目一考完隔十天可以开始约考试,隔三十天可以开始约科三。但是这只是代表可以开始约。能不能约上,还是要考各自城市的情况的呢。有的地方两个月左右就拿证了,像温州,有的地方要七八个月,像广州。所以这个是不能确定的呢
恋车网络
先考理论,场考和路考顺序不限制,可以先考场地,也可以先考道路,最后是安全文明驾驶常识。
最快最快的地方是一个月零几天左右,因为理论过了一个月才能预约路考,理论从报名到考试也是需要几天时间的。不过这个也要看城市,安徽最快一个半月到两个月拿证,杭州广州这种大都市要半年左右拿证,不同的城市都不一样。
匿名用户
我在学校里学最快应该是一个半月!第一步肯定是笔试,要考到九十分.第二步就是电子杆,也就是移库.第三步就是场地.最后就是三公里了,到这步就是在公路上跑!还有夜考,(夜里跑三公里)不过都是百分之二十的比例.其实不用担心,一般是不会抽到哒~~~