一部欧美搞笑电影,一个男的被误会为特工,还派了一个美女特工跟他接触,美女跟他一起生活过程被特工监控。

我记得是在九十年代中期看的一部搞笑的特工电影,一个普通百姓被误会为特工,特工部门还派了一个美女特工跟他接触,两个人一起生活的整个情景都被特工部门精心安排监控,最后这个美女... 我记得是在九十年代中期看的一部搞笑的特工电影,一个普通百姓被误会为特工,特工部门还派了一个美女特工跟他接触,两个人一起生活的整个情景都被特工部门精心安排监控,最后这个美女特工喜欢上他。 展开
沧海凡尘
知道合伙人金融证券行家
2005-至今 内蒙古赤峰市克旗财政局

  猥琐创世纪
  主角是一个行为怪异的男人罗里斯,被怀疑是当地一连串女性奸杀案的嫌疑犯。该地区归由布朗扮演的警长管辖,他在精神病医生的建议下设了一个诱捕凶手的圈套。首先派遣性感女警住进罗里斯的公寓中当卧底,就近调查他的变态行为,但没有任何犯罪事件发生。于是警长命令该女警引诱罗里斯,结果越弄越糟糕。而到最后罗里斯终于被澄清。
  http://baike.baidu.com/view/1317104.htm
菜鸟吟诗
汽车总动员2??拖拉车男被误认为特工,旁边跟一个美女车是实实在在的特工
追问
不是。我记得是我96~98年在重庆读大学的时候和宿舍的同学一起去看的。
woshilijinhao
成龙的《燕尾服》,望采纳,谢谢!!
追问
不是。是外国电影。那个男的就是一个普通老百姓,我有点印象说是穿了一只红袜子还是什么东西符合情报部门的情报信息而被误会为特工而遭到监控。特工部门为了从他身上得到情报派了一个美女特工和他接触。然后出现了很多搞笑的情景。特工部门精心设计了监控过程,他们生活的房间里面的玻璃是单向玻璃,在外面可以看到里面,里面看不到外面的。特工部门的领导就在玻璃外看着他们在里面生活。
匿名用户
特工插班生