为什么有人会讨厌EXO?

求细说满意有经验值喔!!!... 求细说 满意有经验值喔!!! 展开
匿名用户
没其他,主要原因是,第一、他们是韩国的(大陆有部分人不喜欢韩国人);第二、韩国娱乐圈近期走小白脸路线,给外人尤其是外国人有一种娘炮的感觉(这个是主要原因,没有了男人应该有的刚强);所以总结就是很正常,应该是说处于一个过家,不喜欢另一个国家的人是正常。正常人不喜欢没有刚性的男人是正常,反倒是对着这些娘炮喊破喉咙,发花痴的人才是最不正常,给人感觉就是,没见过人一样
百度网友e442e1d
这话就说得奇怪,好像必须喜欢他们似的。为什么讨厌,说来就话长了。首先不得不佩服韩国的整容手术,再次你知道行星饭的脑残粉有多脑残吗?天天开小号自编自导去黑tf,这点是个四叶草都看不惯的。还有,不管发生什么事只要是不好的,就往四叶草身上推,楼主要是不信去问问理智粉或是找反tf的群和贴吧,看他们是怎么骂tf的,这就是讨厌的原因,爱屋及乌,恨屋及乌,懂?脑残粉的素质会影响偶像的
苏缁涵
男生们是嫉妒他们的样貌,还有受女生欢迎。女生们可能是其中有个人讨厌其他人就阿谀奉承也跟着她们说。还有一部分人是因为一些人就是所谓的脑残粉说的一些话语不太妥当,以及素质问题惹恼了其他人的粉,让那些粉丝生气导致对exo的印象大打折扣。
匿名用户
我很喜欢exo,不讨厌他们,至于有人讨厌exo,我想说那都是嫉妒,羡慕,恨,呵呵有人就要说话了,[我嫉妒他们什么,羡慕他们什么,恨他们什么,我就觉得他们娘,恶心,丑,唱歌难听],好吧,我就现在给你说,脑残粉听着,[你嫉妒exo长帅,你羡慕exo大长腿,你恨exo让女生喜欢,][你觉得exo娘,恶心,丑,唱歌难听]那就照照镜子先看看你长啥样,听听你唱歌啥样,,你要是脸蛋唱歌能是exo任何一个人000000000,1,那都是你祖宗积的福,还有人就说了看看这就是脑残粉,那你看看每个人的评论里面骂人的那就是脑残中的极品,回答问题骂exo的那人也是脑残,不要说exo的粉都是脑残,没素质,每个人都有脑残的时候没素质的时候,不要某种原因就觉得exo不好,每个人都不是完美的,我承认exo也是,有人觉得exo虚伪,做作,你对exo了解吗,你知道exo有多辛苦吗,你就觉得exo不好就讨厌他们难道你就,不虚伪,不做作吗,每个人都有讨厌的明星,我也有,但是不能因为讨厌他们就去黑他们,讨厌一个明星有很多方式,你讨厌他们就骂他们那么你就是真正的没素质没教养脑残,我们要做个好孩子知道吗。
enjoy小乐588
主要的原因就是那些行星粉,太过嚣张,自认为自家粉丝了不起,攻击国内外当红的艺人,素质太低