计算机的专业评定证书怎么弄到?

丰书白0D9
一、全国计算机软件专业技术资格和水平考试(人事部和信息产业部,有效期三年)
证书获得:由国家人事部和信息产业部颁发专业技术技术资格证书。水平考试合格者由信息产业部颁发专业技术水平证书。计算机专业技术资格(水平)证书有效期为三年(自批准或登记之日起算)。在有效期满前三个月内,持证者应到批准的证书登记实施机构办理证书登记手续。逾期未办理登记手续的证书不再有效。

二、全国计算机等级考试(教育部考试中心,终身有效)
全国计算机等级考试是国家教委从1994年开始向社会推出的、主要为非高等学校在校学生参加的、用于测试对计算机应用知识掌握程度和上机实际操作能力的考试。
等级考试的证书是终身有效的,等级考试的大纲会在每2至3年更新一次,但更新并不影响以前证书的效力。

以上两个整数考试时计算机专业的专业评定证书,希望对你有帮助,引用自查成绩网
考试派丨美洽教育
匿名用户
微软认证考试介绍微软认证考试是微软公司推出的计算机高级技术人员认证考试,是全球公认的计算机软件高级人才认证,由比尔-盖茨签发的证书在全球90多个国家均得到承认。微软认证证书代表着企业及个人的技术实力,其拥有者在全球各地均可享有高就业机会、高薪、相关学业免学分的待遇,甚至在北美的一些国家可以作为外来移民的技术评估标准。目前微软在我国国内有120多家授权考试中心,国内的微软认证有四种:微软认证产品专家(MCP)、微软认证系统工程师(MCSE)、微软认证软件开发专家(MCSD)、微软认证数据库管理员(MCDBA)。