中国现在有几名足球运动员在欧洲踢球?分别是谁……

fangzhenyu07
中国现在在欧洲踢球的只有王上源一个人。 至于欧洲五大联赛里面,没有一个中国人。 好像连华裔的都没有。 而且历史上中国球员去欧洲的,也没几个表现出色的。基本要么在二流联赛。要么就在五大联赛的保级球队里面厮混。。。 这里面出色点的就是2000年左右的杨晨和孙继海了。。其他什么李伟峰,李铁之流,都是去打酱油的,还有在曼联板凳上或者预备队里蹲了N年,最后消失了的董方卓等等。
中国足球就只能在国内踢,因为再怎么丢人,就是我们国内骂骂而已。还非要去国外丢人。看看比董方卓大一点的朴智星,俩人同在曼联,结果就不提了。 反正我很反感现阶段中国球员出国。 这次亚洲杯我觉得我们都不应该出线,就应该跌到谷底。置之死地而后生。。 来个痛苦疗法,反正去了亚洲杯只是增加一个悲剧而已。 看着那一群大老爷们在场上踢球,心里捉急啊!
追问
严重同意
匿名用户

Starting a new book is a risk, just like falling in love. You have to commit to it. You open the pages knowing a little bit about it maybe, from the back or from a blurb on the front

敷衍___aI
王上源在比利时的布鲁日俱乐部,曾经打进过一记世界波。
陈志钊在巴西足球甲级联赛的科林蒂安,曾经有一个漂亮助攻上过天下足球一周top10进球。不过据说要回国了。

其余比较有名的大都回国,还有的一些即便在国外也不是顶级联赛,属于国外低级别联赛,关注度很少。
匿名用户
王上源:比利时,布鲁日俱乐部
雷腾龙:葡萄牙,马里迪莫(租借,属北京国安)

其他没人,前两年出国的基本回来了,加盟中超球队了
cheng84826
基本就没有,都在国内呆。看以后吧,最近几点估计会有些人出去。