耽美重生温馨宠文

强攻要受重生... 强攻
要受重生
yin哓
《公子给徒儿笑一个》by扶风琉璃。很温馨,很有爱。小受车祸穿到古代,被师父救了(年轻师父)师父性格冷淡,清冷,后面 类似追小受那段 变得超惹人爱(别别扭扭,小受也别别扭扭)的性格,再后面在一起了就温油温油再温油~总之这是一篇很萌很有爱的文。

《公子变败家子》小攻是哥哥,小受是古代穿过来的大夫穿成弟弟了。弟弟原来顽劣不堪,哥哥很不喜欢,后来小受来了就喜欢啦~小受性格不大好判断,温柔受吧(也没那么温柔啦),小攻就是妥妥的强攻啦

《穿越魔皇武尊》by衣落成火 作者很苦逼穿越到自己写的处女作里,并且里面全是直男,男主还是种马,一路金手指加外挂到底最后拉风结局,可惜主角儿是个变态,自己穿越到的就是最早死的那批人里的美男子(比小攻还好看的那种哦)。一心想躲避小攻谁造从一开始他就在不知情的情况下和小攻相遇了。结局就是种马弯了~后来还有穿回到书外啊什么的,以及这篇文的衍生文——是关于两人各种穿,传到各种书里的文。

《重生话狐》by扶风琉璃。(ps:我很喜欢扶风琉璃,她的文都很对口味啊)小受是狐狸,活了千年还傻萌傻萌的。他被温油-腹黑-冷情-温润如玉-满腹才华的小攻给救了(千年前),每一世想找他都晚了几年,每一次他都在边上隐身照顾他直到死去。等下一个轮回也是如此。终于千年后他也翘辫子了,穿回千年前。这次他改变了开始,所以后面都改变了。原来,小攻小受从很久以前就有渊源,小攻是天上神仙,小受是被他待会仙界的一只狐狸后来快能幻化成人的时候被玉帝发现了。两人吧啦吧啦分开了。接着就是两人在一起的道路啦~扶风琉璃的很多文我都很喜欢,她还有一个十二生肖的系列文,都是一些小短文,超级喜欢啊

《重生之渣受》by爱春天 小受在活着时很讨厌小攻,因为他觉得小攻很恶心喜欢自己什么的。(青梅竹马)而自己在别人的称呼里总是带着小攻的头衔。重生后他决定要好好对待小攻(幡然醒悟什么的)文章从小时候开始,可以说作者文笔是十分好的,小攻也很宠小受。两人的相处、发展、结局和上一世截然不同。现代文,细节、情节引人入胜。
辛辛苦苦手打的,喜欢求采纳哟~
手机用户05587
重生之苏晨的幸福生活
巨星,算什么
重生之如果没有你
重生之溺杀
重生之竞剑之锋
重生之非你不可
重生之名流巨星
重生
重生之顾青
重生之受翻天
重生天宇天翔
重生之泳将
掌声响起
重生之容少也
重生之未落风
韶华舞流年
公子变败家子
重生之巧夺天工
重生之小子,你完了!
重生之受翻天
重生之苏爷
重生之巨星不落
重生之爬墙
巨星,算什么
韶华舞流年
诱瞳
皇宠
这世界疯了
重生之非卿不可
嫡子难为
公子变败家子
重生之挣钱给你花
重生 小兵很忙
再次让你爱上我
重生之生如夏花
重生发小
重生之恶少
由南向北
完全控制
非同类
纯爷们与巧媳妇
幺儿
重生之代价
格里西亚0太阳
重生之少爷,重生之少主横行,重生之温乐(没完结),末世之重生,

重生网缘之先声夺人
受前世残疾 很自卑 又被欺骗 后来重生成了混血儿 游戏里遇到攻 攻一直以为对方是个残疾的大叔 但是还是喜欢小受 心疼小受

谁是谁的伤by:neleta(现代:重生)
重生前受误会了攻 温馨

目前发现的就只有这些!
如果还有问题请追问!
请采纳!
百度网友b7e1fe5
重生之渣受,重生之顾情,公子变败家子,末世之逆袭吧,少年,重生之安洛,重生之晚归,传说之主的夫人,极品少年闯异界
滴露晨流
妻为上(渣攻重生变忠犬)
暴君BY漫漫何其多
重生来的传奇幸福生活
重生之受翻天
重登仙途
重生之一品夫人
重生之夏泽
殊途
穿越成夫夫
重生之星外运
废柴的逆袭
谨言BY来自远方
攻受之道
逆袭之好孕人生
被迫合奸(娱乐圈,甜)
这世界疯了(搞笑)