妈妈一天的生活(英语作文)

5句以上急急急.......... 5句以上 急急急....... 展开
善良的帅帅涛

I have mother.My mother's day is very busy.And she has lots of things.She is a lobrious mother.so she always clean the house , sweep the floor and cook food for us.It's my mother's day.

一英语的学科特点

   (1)英语学科是一门语言学科,需要记忆大量的信息,以备后期的输出。要学好英语首先要记单词,记固定搭配,记语法规则,记时态,记句型,记好篇章,记好的表达方法,最后达到灵活运用的地步。

   (2)作为国际上最通用的语言之一,英语具有鲜明地应用性。学会了就能使用,使用就能够有收获。英语是交际工具,掌握英语就多了一个交流思想、获得信息的途径。

二英语的起源与发展

   (1)英语(英文:English)是一种西日耳曼语,最早被中世纪的英国使用,并因其广阔的殖民地而成为世界使用面积最广的语言。英国人的祖先盎格鲁部落是后来迁移到大不列颠地区的日耳曼部落之一,称为英格兰。

 (2)自17世纪以来,现代英语在英国和美国的广泛影响下在世界各地传播。通过各类这些国家的印刷和电子媒体,英语已成为国际主导语言之一,在许多地区和专业的环境下的语言也有主导地位,例如科学、导航和法律。

正能量琳子
My
mother's
day
Every
morning,my
mother
often
gets
up
early,then
she'll
cook
for
me.At
o'clock,it's
time
for
go
to
work,so
she
go
to
the
office
by
bus.And
In
the
evening,my
mother
comes
back,now,she's
so
tired,so
she
had
some
supper
and
then
go
to
sleep
very
early.Therefore,I
want
to
say:mother
is
great!
乌桕的魅丽之旅
my mother's day

I have mother.My mother's day is very busy. And she has lots of things . She is a lobrious mother . so she always clean the house , sweep the floor and cook food for us. It's my mother's day.