有什么让人爆笑的电影 15

各位童鞋本人笑点有点小高求一部超级搞笑的电影跪求本人看过而且笑的有(西游降魔)(小鬼当家)系列只有这两个让我笑过什么(这个杀手不太冷)方言版的啊醉宿系列大话西游系列啊虽然... 各位童鞋 本人笑点有点小高 求一部超级搞笑的电影 跪求 本人看过而且笑的有(西游降魔) (小鬼当家)系列只有这两个让我笑过 什么(这个杀手不太冷)方言版的啊 醉宿系列 大话西游系列啊虽然看过而且经典 但是真心没有笑过 笑也是冷冷一笑 跪求各位大神多给点搞笑的电影 真心跪求~~~~~再次真心跪求谢谢
对了对了还有东成西就93年版的让我笑过 剩下的没了
百度网友131d6ab
东成西就(强烈推荐)
三傻大闹宝莱坞冠军最新高分爱情爆笑喜剧dvd中英双字(强烈推荐)
低俗喜剧_BD1024粤语中字(强烈推荐)
泰迪熊HD中字1280版(强烈推荐)
我的爱无厘头 DVD高清版(强烈推荐)
人再囧途之泰囧(强烈推荐)
搞定岳父大人[高清]
七级公务员 高清版
你丫闭嘴DVD东北话版
烂赌夫斗烂赌妻【粤语】
偷天情缘
家族的荣誉4-家门的受难]
[天下无双DVD粤语 国语中字][梁朝伟王菲]
最佳拍档之醉街拍档 DVD粤语中字
变相怪杰(强烈推荐)
我的老婆是赌圣粤语
超级无敌追女仔I[粤语](强烈推荐)
惊声尖笑(强烈推荐)
买凶拍人(强烈推荐)
巴黎淘气帮(强烈推荐)
别惹佐汉
神探飞机头1、2(强烈推荐)
追问
你说的我差不多都看过除了金凯瑞的剩 剩下的也就没什么了- -!不知道是不是手打的但是辛苦了
standbyme888
美国派系列,惊声尖叫系列,贱女孩,灰姑娘的玻璃手机,美人鱼,舞出我人生,录取通知书 ,水瓶座女孩 ,倒霉爱神 ,儿女一箩筐 ,冰雪公主,我的朋友是明星,辣妈辣妹,物质女孩,疯狂金龟车 ,平民天后,公主日记,歌舞青春,律政俏佳人

麻辣宝贝〔超级推荐〕 恋爱刺客
vbbbbvbv
人在囧途,第一部还可以。百万英镑。冒牌天神,变相怪杰。如果你真想看搞笑的不一定是电影。给你推荐个综艺节目叫 我是传奇。有2期 你可以在网上查我是传奇第二期第5集那个还可以
追问
我觉得百变大咖秀里面的百变五侠比我是传奇更稍微有一点意思
追答
.....!!!大哥你笑点这么高的话,还不如找个女朋友和她过过日子..那样才是真快乐。这种快乐越过越空虚....!!看那么多你着死啊..
zuanshixiaoa
林正英僵尸系列我个人非常喜欢,强烈推荐
绫来
惊声尖笑1-5,又有点小恐怖又搞笑
追问
看过就前几部还凑活后面的就不行了 笑道是没有笑过 不过总觉着看着好假
追答
星爷的电影都是蛮好笑的