内德维德和卡洛斯谁的远射更厉害?

匿名用户
卡洛斯完爆内德维德没悬念....卡洛斯最快球速是2002年世界杯干中国队的25米左右的任意球,FIFA测得球速是168公里/小时,是史上球速超过160公里的第一人,皮球从中国门将江津的脸旁飞过,这对于门将来说是一种耻辱,江津当时被皮球吓得一屁股坐地上了....赛后江津说"就没见过那么快的球!"

卡洛斯是世界足坛史上第一重炮手~~当今足坛木有呢,C罗这样的在任意球和远射方面跟卡洛斯比,简直弱爆了....卡洛斯的腿围达到了58cm......象腿啊....难怪他的各种爆发力了...卡洛斯的速度也奇快,和贝尔有一拼,百米10秒.....当年的世界第一左后卫,很荣幸一路看了他很多比赛~~
laxzujdm
内德维德,毫无疑问,只是大赛表演较少,所以人们不太了解
界首一中0388
当然卡洛斯,神奇的左脚无所不能
zC9o
。。。2个都老了,以前当然是卡洛斯
纯洁晓风193
内德维德