杨坤结婚了没?

是要开32场演唱会的那个杨坤哟!... 是要开32场演唱会的那个杨坤哟! 展开
教育小百科达人

没有结婚,杨坤1972年出生于内蒙古包头市,杨坤的父母都是包头钢铁公司的职工,由于父母工作繁忙而无暇照顾杨坤,只好把杨坤送到了乡下的爷爷奶奶家。

可能是童年时候缺少父母的陪伴,给杨坤造成了对婚姻的恐惧。记得的专辑有一首歌名叫《我不敢爱你》,这可能是杨坤内心的真实想法吧。

扩展资料:

杨坤有着充满男性魅力的沙哑嗓音,而这也成为其独步江湖的标志。杨坤刚柔并济的演绎方式让人惊艳,也因此被称作为“性感男声”。

杨坤通过多年的累积而树立了独特的音乐创作风格,磁性十足的嗓音,略带沙哑的爆破质感,近乎于饶舌的咬字,收放自如、随心所欲的假声运用和那时常出现在乐句结尾处标志性的沧桑的虚声处理,都使杨坤成为华语流行乐坛一个特殊的音乐符号。

杨坤将具有柔媚气质的歌曲《痒》演绎出了完全不同于原唱者的风格,音乐里融入的心跳声则给人强烈的新鲜感。

暴走爱生活55

截至2021年7月,杨坤至今未婚。

虽然一直没结婚,但是杨坤是有感情经历的,1994年,杨坤认识了一个名字叫白雪的内蒙古女孩,并开始交往。1998年夏天,杨坤与白雪分手。

2018年有媒体报道,杨坤与某90后美女约会被拍,当天俩人一起看电影,还一起逛超市,期间美女亲密地挽着杨坤的手,疑似新恋情曝光。

据悉这位美女是和杨坤互相关注的新疆女孩,93年出生,和杨坤差了21岁,其实有爱不在早晚啊。有媒体联系过杨坤的经纪人,但对方表示并不知情。

杨坤的早年经历:

杨坤出生于内蒙古包头市。1987年,高中毕业后在包头钢铁公司先后做了两年电工、铆工和焊工。

1989年,参加包头钢铁公司举行的“五月的鲜花”歌咏比赛,并取得了第一名的成绩。1991年考,杨坤顺利考上内蒙古武警文工团,便频繁地参加各种文艺汇演;刚开始他在军乐团吹萨克斯,后来也去一些酒吧夜总会唱歌。

1993年,杨坤从内蒙古移居北京,到夜总会谋生。因为不善言谈也不迎合客人的喜好,没有稳定的工作和收入,杨坤经常要过着饥饱不均的生活,他也因此创下了搬家五十多次的记录。

匿名用户
没有结婚。据说他妈妈很着急。但是他打算不结婚了。因为以前初恋跟他一起北漂后来他中途有段时间没工作日子不好过。2个人最后分手了。等他有钱了那女人已经嫁人了。他就关闭心门。额额。
0431杜婧
没有 但是现在应该有女朋友了
匿名用户
972年12月18日,现在39岁,今年38岁 ,还没结婚吧