皮肤过敏怎么治疗,求帮忙!

前几天朋友过生日,出去连吃带玩,可嗨了,但是最近脸上起了好多小疙瘩,尽管不痒,但是我知道应该是我的脸部过敏了,不只是这点,脸上还起了疹子,现在脸上脱皮很严重,我应该采取什... 前几天朋友过生日,出去连吃带玩,可嗨了,但是最近脸上起了好多小疙瘩,尽管不痒,但是我知道应该是我的脸部过敏了,不只是这点,脸上还起了疹子,现在脸上脱皮很严重,我应该采取什么办法治好呢 展开
韩成兴燕窝行
  你的脸部之所以会过敏,是因为前几天你在朋友生日会上接触到了一些导致你脸部皮肤过敏的物质,导致脸部皮肤出现了小疙瘩、不痒、疹子、脱皮等皮肤过敏症状。
  所以你现在一定要避免再次接触到导致你脸部皮肤过敏的物质,以免加剧脸部皮肤的过敏物质。与此同时要使用【修护重建套装】,修护肌肤受损角质层,重建肌肤皮脂膜,让脸部肌肤能够恢复活力,重新回到健康肌肤状况。
  皮肤过敏患者可以吃的食物有:维生素含量高的食品,如柑橘、椰菜、柠檬、猕猴桃、荔枝、苹果等;对治疗皮肤过敏有好处类的食品,如豆浆、蜂蜜(对蜂蜜过敏患者忌食)、胡萝卜、红枣。
  祝你早日恢复健康

健康一线

当出现过皮肤过敏引起的瘙痒时,应避免再次接触过敏原,尽量减少诱发加重因素及刺激因素,如抓挠、热水烫洗等,以免导致症状加重。患者应及时前往医院就诊,在医生的指导下用药。切忌擅自用药。

曹富亮12138
1.医院里都有抗敏霜之类的外用药
2.自服扑尔敏等内用药(会有嗜睡副作用,效果一般)
3.中药方剂:桂枝汤(功能调和营卫,个人经历对皮肤病挺有效)
怪胎昱

缘在巷子口