12星座中,哪个星座最漂亮,最可爱?

我是双鱼座的... 我是双鱼座的 展开
jsdxhodbZ
最漂亮:双鱼,狮子。
最可爱:双鱼。
最聪明伶俐:射手。
最伶牙俐齿:狮子。
睡姿最好看:双鱼,射手,狮子,魔蝎。
莓眸Jx
金牛座最美,双鱼座最可爱,天瓶座最聪明。
之午大王来5
天蝎座最帅,天秤座和射手座的一样羌
an19771108

12星座女哪个最漂亮NO.1 天秤女:
美女如云,人比桃花。
谁都知道天秤女最优雅、迷人,她们又善于打扮,美貌似乎是天生的。她们文质彬彬,而且性情温柔,爱好和平,几乎是十全十美,她们的美丽简直迷死人!
Man七夜
漂亮跟星座没什么关系。这种外形和五官跟基因还有每个人的审美有关,还跟大众的潮流有关系,就像唐朝是以胖为美,宋朝主要以瘦为美。我们现在这个社会基本上是多元的美,每个人对美的看法各有不同。有的人喜欢可爱的女生,有的人喜欢抚媚的女生,每个人各有各的喜好。