MyEclipse如何设置,实现jsp标签的自动补全?

如我敲”<jsp“,后面弹出可补全的命令给我选择... 如我敲”<jsp“,后面弹出可补全的命令给我选择 展开
青鸟中关村专家
知道合伙人软件行家
就职于北大青鸟中关村,自2004年踏入北大青鸟这个行业,已经有11年工作经验和8年的培训经验,寓教于乐

1、打开MyEclipse,选择菜单windows
2、选择preferences
3、选择MyEclipse
4、选择Files and Editors
5、选择HTML
6、选择HTML Source
7、选择Content assist
8、在右边的在Prompt when these characters are inserted后输入<= abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

这样在html代码里面编辑内容的时候输入任意的字符、空格等就可以达到代码自动提示的功能
o雨落流星o
菜单window->Preferences->Java->Editor->Content Assist->Enable auto activation 选项要打上勾
百度网友df4f859
Class1008611
到myeclipse的Window->Preferences->MyEclipse->Files and Editors->JavaScript

设置下面,找到Js code analysis mode调为Active mode