送给12岁女生的生日礼物

在8月20日,要买个礼物送给我们班的女同学(不是女朋友),礼物要突出友谊,还是当着全班同学的面送的,预计在0~100左右,求有经验者回答!!!本人12半,同学刚12岁,是... 在8月20日,要买个礼物送给我们班的女同学(不是女朋友),礼物要突出友谊,还是当着全班同学的面送的,预计在0~100左右,求有经验者回答!!!
本人12半,同学刚12岁,是在个黄金KTV的包厢举行!!
匿名用户
一个生日就在"黄金KTV的包厢举行"也太````奢侈了吧``!!我们现在过生日,最好不要太奢侈了,因为我们现在还是未成年人,你们过生日用的钱,可以让那些穷人,吃上一个月了,要学会节约,你们应该是小学毕业了吧!我觉得,如果那个女孩,对生日不是那么讲究就不必要买什么太贵重的,送送表表心意,对她很好的,像我们(我现在17)送的一般是书之内的,如果她成绩很好那送他书这样对她有好处;如果是爱玩的送洋娃娃,玩偶;是爱美的送可爱夹子什么的;呵呵```凭我个感觉她一个生日就开一个黄金包厢,那她家里肯定还是有钱的,我看你送,最好还是抓住她喜欢什么送,比较好````(也不对,如果她喜欢很贵重的东西,一般连大人都无法消受的)我看你最好送点抓住她心意的吧````最好是新异,特别的``*^_^*
匿名用户
水钻的发夹
OK了