求08/09赛季欧冠联赛1/8决赛战况

匿名用户
哥们,8强已经产生啦
欧冠的1/4决赛将采取主客场两回合赛制,首回合交锋定在4月7日、8日,而次回合定在4月14日、15日。半决赛首回合将在两周之后的4月28、29日进行,次回合则在5月5日、6日进行。决赛是选在一个中立的场地,一场定胜负,于5月27日决战于罗马。以下是本次抽签完全结果(1/4决赛首回合主队列前):

1/4决赛对阵结果(排名在前的先打主场):
A、比利亚雷亚尔(西甲)VS阿森纳(英超)
B、曼联(英超)VS波尔图(葡超)
C、利物浦(英超)VS切尔西(英超)
D、巴塞罗那(西甲)VS拜仁慕尼黑(德甲)
半决赛抽签结果:
比赛B胜者VS 比赛A胜者
比赛D胜者VS 比赛C胜者
匿名用户
上半区是比利亚雷亚尔(西甲)VS阿森纳(英超) 曼联(英超)VS波尔图(葡超) 下半区是利物浦(英超)VS切尔西(英超) 巴塞罗那(西甲)VS拜仁慕尼黑(德甲)
匿名用户
4.8比利亚雷尔对阿森纳
曼联对波尔图
4.9利物浦对切尔西
巴萨对拜仁