有什么感人的动漫

司寇俊豪吕玄
《I's
Pure》
《我们的存在》
《蜂蜜与四叶草》I.II季
《砂时计》
是漫画
《伊里野的天空》
<air>
<雪之少女>
<clannad>....催泪三部曲啊
,AIr你看过了,其余的呢??
《我爱上了妹妹》
《秋之回忆》
《SHUFFLE》一
二季
《仰望半月的天空》
《sola》
《君吻》
《不思议游戏》这个你应该看过吧
《Fate/stay
night》
《最终兵器彼女》
《秒速5厘米》这个有深度,也很抽心
《ef》
《水果篮子》
《愿此刻成永恒》
《神无月的巫女》
虫之歌
等等
《穿越时空的少女》
《云之彼端~约定的地方》
《凉风》
《妖精的旋律》
《blood+》
《我爱你BaBy

《贫乏姐妹物语》
《圣枪修女》
《浪客剑心~追忆篇》
练几个详细说说吧!~
《我们的存在》
看了我一夜间成长了许多
《秒速5厘米》这个有深度,也很抽心
《云之彼端~约定的地方》
《浪客剑心~追忆篇》不喜欢看星霜篇,追忆好看,因为雪代巴otz
《棋魂》这个,当初看到佐为走的时候是有点想哭的,那时还小~哇哈哈
《砂时计》这不是动漫,是漫画,但我觉得你该看一下
《传颂之物》这个不好说,大体上可以
楼主都看过上面的了么,我觉的
我们的存在和秒速5cm确实感人,特别是我们的存在,越看越令人感到心疼,再看续着漫画就眼睛就湿了,秒速结尾太伤感了,但也很现实,很适合8,90后看,哎,我就是喜欢感人的动漫
雪晶水娉
地狱少女 个人认为地狱少女很感动人 说出人间的那些是是非非 值得一看
我们仍未知道那天所看见的花的名字 那朵花是催泪的
XXXholic 刚开始看到时候一脸茫然 不过看多了明白了 就懂了
another 怎么说呢 有些恐怖【?】去看一看吧
夏目友人帐 这个必须!超赞 感动的很

萤火之森这是一段注定是充满悲伤的半人半妖与人类相爱的故事。6岁的少女竹川萤,在暑假回到乡下爷爷家的路上,于住满山神、妖怪的“山神之森”迷了路。这时,一名戴着面具的少年阿金,答应把萤带出森林。阿金是一位半人半妖的少年,若他一触碰到人类便会消失,萤不能触碰到阿金。之后,在每一年的夏天,萤都会回到乡下,希望与阿金重聚,年复一年,亭亭玉立的萤与阿金之间也产生了相恋的感觉,可是他们连相互触碰也做不到…最终阿金因碰到人类而即将消失,然而阿金却笑了,对着萤说:“来吧!萤!我终于可以碰你了!”两人紧紧的拥抱在一起,虽然只是一瞬间,但对他们来说是永恒的。阿金最终化为许许多多绿色的光芒,消失在夜空中
【我偷懒了】

言叶之庭
在「爱」来临之前,我们心中都有自己的孤独和秘密。然而,与你一再地重逢,我们拯救了彼此…以制鞋师为目标的高中生「孝雄」,每当下雨的早晨,他必定会翘课到公园中的日式庭园绘制 鞋子的素描。某天,他遇见了独自一人喝著罐装啤酒的谜样女性「雪野」,此后两人虽然没有特别约定,却总是在雨天的早晨一再重逢,两人的心也渐渐接近。而为了迷失人生前进方向的雪野,孝雄更决心要打造出一双令她穿上后想要走得更多、更远的鞋,然而梅雨的季节却如同无视两人的心意般,正悄悄迈入尾声…

【继续偷懒】
宁秀芳涂辰
KEY社的神作《Clannad》还有现在的《CLANNAD
AFTER
STORY》魅力绽放中,建议你先看第一部,在看这一部,但是看第二部要有强的心理准备,因为女主角~~~~你先去看了吧。
切问而进思
樱花庄的宠物女孩
中间有搞笑也有同伴之间的摩擦、争吵。特别是最后的毕业典礼特别感人。
匿名用户
萤火虫之墓、萤火之森、狼的孩子雨和雪、未闻花名。有人说阿修罗,我觉得不太是感人的类型。
长的,夏目友人帐或者虫师?