AMD5000+超频问题求教(内附详细电脑配置)

主板技嘉GA-MA78GM-S2H(SP5100(SB700))内存金士顿4GB/DDR2/800CPUAMDAthlon(速龙)64X25000+(双核)(CPU编号A... 主板 技嘉 GA-MA78GM-S2H (SP5100 (SB700))
内存 金士顿 4GB/DDR2/800
CPU AMD Athlon(速龙) 64 X2 5000+ (双核) (CPU编号ADO5000IAA5DU)
显卡 七彩虹 ATI/AMD Radeon HD 3850
硬盘 WDC WD5000AAKX-001CA0

这个配置能CPU超频么?如果可以超频,那么请附带简单明了的“傻瓜式”操作步骤(能让我按照你给我的步骤一步步超频成功)
另外还要注意些什么。
超频成功后,立刻给分;或者这个配置无法超频(那么请附带原因)

感谢
不懂的麻烦别乱回答,谢谢了CPU 2.6 超到3.0就行,求具体步骤

附带补充,我的电源是航嘉服务器电源,电源方面不用担心,CPU风扇是一般的那种,如果要换我自己会装也不是问题
广州邮差

方法1:开机,按del键进入BIOS,修改CPU Frequency的数值,超10%就差不多了,按F10保存退出

从测试图中我们可以看到,其HT频率可以突破1600MHz,而显卡频率最高可以到1100MHz。

方法2:用软件超频,技嘉GA-MA78GM-S2H主板还捆绑有EZ Tune 5超频软件, 在支持CPU超频同时亦可对GPU进行超频。

追问
方法1只需要 在 BIOS里面 修改一个项就可以了?这就是超频么?
追答
CPU Clock Ratio(CPU倍频调整):如果5000+是黑盒装,即没锁倍频,就可以调高倍频,这样就超了主频,CPU主频=倍频×外频。AMD黑盒5000+主频为2.6GHz,外频200MHz,倍频13×,这款产品是不锁倍频,用户只需将它的倍频调高到15×,就能轻松达到AMD 6000+的水平。
CPU Frequency(CPU外频调整):如果5000+是普盒,即锁了倍频,就只能调高外频来超频,默认为200,调到220就是超频了,大约AMD 5600+水平。
CPU Voltage Contr(CPU电压调整):当CPU超频后变得不稳定,容易蓝屏、死机,就把电压调高一点,但CPU发热会增加,要注意散热,而且电压过高还可能损坏CPU。
匿名用户
如上面的朋友所说,这就是超频,
一般小超一下只需要稍微修改CPU Frequency就可以了,
如果超频幅度稍大还要修改CPU voltage即CPU电压,
降低HT总线频率,降低内存频率,如果连内存也要超,那可能还要提升内存电压。
但电压升高之后CPU功耗和温度都会随之升高,要注意散热,而且电压过高还可能损坏CPU
小乖晓晓乖
我也是你这个主板和cpu,但我的不是黑盒的。
技嘉有个现成的工具,就在主板附带的光盘中,EasyTune,这个软件你安装一下,就是用来超频的。很简单,鼠标操作。
但我不建议使用,超不超,也无所谓,玩不了的游戏继续不能玩,能玩的也不会有啥变化。
除了一些测试软件评分高那么一点点
给尼一刀
说心里话,这个配置即使超频了,不能玩的一样不能玩,超频意义不大。
大猫bigcat
超频可以!
但教程实在没有,因为主板不一样,BIOS设置也不太一样,不过原理是一样的。
你可以在百度上找一下,试试。

在主板内加载电压时,一定要一点一点的加。就比如,1到1.5到2到2.5。
每回完一次就重启一下,看看可不可以正常启动。最好可以玩会游戏。如果没问题再进BIOS再加些电压。

超频对硬件也是有要求的,电源要好一点,CPU散热要好一点。

对了,机箱内的灰要清除一下。因为超频就是超符合工作,电脑的各各部件发热量也会增加的。
追问
就是百度找不到资料,才来提问的。现在是不知道 超频具体步骤,如何设置,设置多少
追答
这真得看看主板。你发些BIOS的截图上来吧。

超时小心哟,小心损坏硬件。