鬼泣4最后怎么打“救世主啊”

匿名用户
那个救世主?如果是但丁打的果断容易,用远成的枪猛扫,他对你用技能有准备姿势的,跑到跳台跳走,打到一定的程度会晕,你就砍他身上的水晶,反复直到他只有一个水晶的时候会用大招,用后面的光环发射激光炮,马上跳闪,最后打掉全部水晶,完成,如果是尼禄打的,他第一下打你滚走,第二下用鬼手,第三下鬼手,看动画,完成
匿名用户
第 18关的话 那就 一开始 就一直往 右跑 你会看到 一个炮台 难后用剑 去砍 炮台就会发射 把救世主 打晕 之后... 之后 就不用我讲了吧 20关的话 巨人 会先抬 左手 那么你就面向 左边 把握好时机 直接按L 按L的 时候 神马也不要按 锁定 也不要按 等你把巨人的 左手挡下来后 马上 转到右边去 一样的 把握好时机 按 L 都当下来了 后 巨人的头 就会低下来 你就马上 用 幅度最大的 跳 跳上去 对着头 按 L 不要按锁定啊 就直接L 然后就通关了
匿名用户
你是说尼禄20关的吗?是不是救世主不停用他右拳打你时不时还会头伸过来的?你只需算好时间,在打拳头过来的时候按L,即用魔手,这时你会发现他会换左手再来一拳,同样方法,循环2次就可以了,谢谢采纳,还不懂楼主可以去看视频
匿名用户
为什么我无聊啊