请问PS模拟器上面的手柄怎么设置啊?

在硬键手柄1映射中这些都代表什么啊?1.up2.right3.down4.left5.select6.start7.triangle8.lircle9.x10.squar... 在硬键手柄1映射中这些都代表什么啊?
1.up 2.right 3.down 4.left 5.select 6.start 7.triangle 8.lircle 9.x 10.square 11.L1 12.L2 13.R1 14.R2 15.leftup 16.upright 17.rightdown 18.downleft 19.L3 20.R3 21.mode
breakhero
1、up 上
2、right 右
3、down 下
4、left 左
5、select 选择
6、start 开始
7、triangle 三角
8、lircle 圆圈
9、x 叉
10、square 方块
11、L1 左1
12、L2 左2
13、R1 右1
14、R2 右2
15、leftup 左上
16、upright 右上
17、rightdown 右下
18、downleft 左下
19、L3 左3
20、R3 右3
21、mode 模式
====
如果你有实体的PS手柄,或者玩过PS游戏机,就能知道以上名称与手柄按键的对应关系。
设置时,点击对应的名称或图标,再按动手柄上的对应键,或者电脑键盘上的按键,就可以自行设置键位了,而且模拟器既然可以设定键位,就可以按你自己想法改换键位,这取决于你习惯喜好。#^_^#
微测检测5.10
我是问号5
要在设置里面从新配置,你大概是跳过的就变成默认了